Поговорка может и не в тему, но о том, что есть хозяин и что есть гости)) PS. Я взрываюсь от шансона и таких как Круг, Цынова, Лесоповал и пр.субкультур. Меня это бесит! Не терпим я к этой культуре, сорри ... Вот только не путай шансон с Васоцким, Окуджавой, Визбором и др. И когда я однажды в ресторане оказался по соседству с милицейским корпоративом и они заказали вот что-то из этого, я понял окончательно причины, следствие и перспективы нашего государства...
в этом и есть твоя проблема. бесит - от слова бесы. и судя по всему они сидят глубоко внутри тебя как только ты научишься себя контролировать - бесы уйдут, и люди потянутся! а главное - ты научишься тянуться к ним в ответ!
Я не совсем понял, как связаны моя нелюбовь к чему-то ( жадность, цинизм, хамство, уркаганская лирика и пр) с твоей безграмотностью? И нравится твоя глубокая осведомленность в этимологии))) Ну и еще чуть-чуть классики на твоем же поле - [AUDIO]http://youtu.be/bg6qO_tSGak[/AUDIO]
вообще речь шла о гостепреимстве. а как с этим ты ассоциируешь "жадность, цинизм, хамство, уркаганская лирика и пр" можешь знать только ты....
))) Вот Вадим, я старше тебя, но мудрости у тебя больше PS. Удивлен, что она еще существует, в смысле "репа")))
вот в чем-в чем, а в этом я не сомневаюсь.... начитался его мудрости лет на 300 вперед. в соседней теме особо порадовал!
Однозначно! Мудрый человек пришел к выводу, что не стоит тратить время на долбо... Я вот, глядя на Вадима, тоже начинаю набираться мудрости и все реже стараюсь замечать ваши бредни)))
ждал подобного поста. предлагаю еще вспомнить что это ауди клуб, ну заодно и то что интернет - военная разработка... по существу: опять подтверждается тезис, что недовольные есть везде. неужели канадцы так любят отмывать деньги, что устроили таки эту олимпиаду?
ну вот и ты созрел до мудрости вадима! надеюсь за сим и закончим, иначе получается что я не ведясь на троллинг менеджера, отчаянно троллю с тобой. свое мнение я высказал, далее отвечаю только по теме.