насчёт литых дисков

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 23 июн 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Если запоганил 2 диска, то их можно прокатать и покрасить? Не лопнут они? Что за процедура? Не скажется потом на прочности??? Или лучше новые купить? Диски родные аудивские 10 спиц с крышечкой пластиковой на болты. Если у кого завалялись може такие в нормальном состоянии пара или хотя бы один не поскупитесь:) Естествеено за $. И сколько стоит прокатать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: насчёт литых дисков

9679410. АвтоНяня. Мастер - Дмитрий. Занимаются маслом, шиномонтажем, прокаткой дисков и ремонтом ходовой. Делают оч. качественно и быстро. Делаю все только там, если самому не хватает рук :(. Позвони - узнай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

вот: http://83.222.7.140/forum/showpost.php?p=237979&postcount=162
    исправить восьмерку - 700р., 150р. 1см. сварки. Диски у меня такие же :rock: 2 были с восьмерками, 1 вообще когда-то (до меня) пытались чинить, так в нем трещину замазали шпаклевкой и всё :hot:
    Вообщем всё починили, проварили, порекомендовали выкинуть подальше мою резину (Медведь). Диск после сварки ставить всё-равно куда, можно и вперед. Результат: раньше 2 раза в неделю колеса подкачивал, теперь раз в месяц давление проверю и всё :up: Резину поменял (правда пока только впереди), так теперь по 15-25 грамм на диске висит, а раньше 100-...

4. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

:) Вообщем всё починили, проварили, порекомендовали выкинуть подальше мою резину (Медведь).
    Я на Медведе год езжу--мне нравится-хор резина,не шумит,не восьмерит,из любого говна вылазит,мягкая.
    Не знаю-че они тебе там насоветовали :)

5. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

:hot: А мне, тут недавно поправили диск
    Он лопнул через день короче. Хорошо что все обошлось. Диск был литой, Турция.

6. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Я на ней тоже прошлый сезон откатал. Только после ремонта дисков балансировку сделали и грузов навешали неприлично много. После смены Медведя на Бридж там осталось грамм по 15 на колесо... :umnik:
    Пока на Бриджстоуне не покатался, тоже думал, что всё ок...

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Ездил на десятке на турецких дисках и резина КАМА. Диски треснули некоторые, а резина стала превращаться в уголь и мочалку... Купил диски АВИА русские и резину аврора (не бриджстоун конечно, но и не наше Г :) ) и совсем другое дело... Вот думаю какие диски на ауди брать понадежнее и какую резину не самую дорогую...

8. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

звиняйте что встреваю :[:]|||||| кто подскажет какой фирмы литье качественное на16" в пределах 150$ :confused:за диск

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

вот и меня тоже интересует:)))

10. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

МАК,имхо
    сколько катаюсь проблем нет,не раскалываются и не восьмерят