Если запоганил 2 диска, то их можно прокатать и покрасить? Не лопнут они? Что за процедура? Не скажется потом на прочности??? Или лучше новые купить? Диски родные аудивские 10 спиц с крышечкой пластиковой на болты. Если у кого завалялись може такие в нормальном состоянии пара или хотя бы один не поскупитесь Естествеено за $. И сколько стоит прокатать?
Ответ: насчёт литых дисков 9679410. АвтоНяня. Мастер - Дмитрий. Занимаются маслом, шиномонтажем, прокаткой дисков и ремонтом ходовой. Делают оч. качественно и быстро. Делаю все только там, если самому не хватает рук . Позвони - узнай
Ответ: насчёт литых дисков вот: http://83.222.7.140/forum/showpost.php?p=237979&postcount=162 исправить восьмерку - 700р., 150р. 1см. сварки. Диски у меня такие же 2 были с восьмерками, 1 вообще когда-то (до меня) пытались чинить, так в нем трещину замазали шпаклевкой и всё Вообщем всё починили, проварили, порекомендовали выкинуть подальше мою резину (Медведь). Диск после сварки ставить всё-равно куда, можно и вперед. Результат: раньше 2 раза в неделю колеса подкачивал, теперь раз в месяц давление проверю и всё Резину поменял (правда пока только впереди), так теперь по 15-25 грамм на диске висит, а раньше 100-...
Ответ: насчёт литых дисков Вообщем всё починили, проварили, порекомендовали выкинуть подальше мою резину (Медведь). Я на Медведе год езжу--мне нравится-хор резина,не шумит,не восьмерит,из любого говна вылазит,мягкая. Не знаю-че они тебе там насоветовали
Ответ: насчёт литых дисков А мне, тут недавно поправили диск Он лопнул через день короче. Хорошо что все обошлось. Диск был литой, Турция.
Ответ: насчёт литых дисков Я на ней тоже прошлый сезон откатал. Только после ремонта дисков балансировку сделали и грузов навешали неприлично много. После смены Медведя на Бридж там осталось грамм по 15 на колесо... Пока на Бриджстоуне не покатался, тоже думал, что всё ок...
Ответ: насчёт литых дисков Ездил на десятке на турецких дисках и резина КАМА. Диски треснули некоторые, а резина стала превращаться в уголь и мочалку... Купил диски АВИА русские и резину аврора (не бриджстоун конечно, но и не наше Г ) и совсем другое дело... Вот думаю какие диски на ауди брать понадежнее и какую резину не самую дорогую...
Ответ: насчёт литых дисков звиняйте что встреваю :[:]|||||| кто подскажет какой фирмы литье качественное на16" в пределах 150$ за диск