Приветствую, Коллеги, подскажите вот какой вопрос: какой внешний диаметр одной выхлопной трубы у S4? и расстояние между трубами? Ко мне едет диффузор на задний бампер аля S4 (B8). Необходимо подобрать к нему насадки на трубы, т.к. менять весь выхлоп для меня нецелесообразно. Хочу взять наиболее гармоничный размер насадок. Авто A4 B8 3.0TDI - выхлоп по одной трубе с каждой стороны; Вариант 1: поставить по две трубы с каждой стороны (как на S4); Вариант 2: поставить овальные насадки с каждой стороны (как на RS4 в кузове B7 или RS6 всех поколений); Со сдвоенными вроде все понятно - классика, мне больше нравится овальные, но я больше чем уверен их у нас никто не ставил вместе c диффузором от S4. Есть фотки. AWE Oval Tip Exhaust w/ Resonated Downpipes Milltek s4 b8
Вот придёт и померите, а так продовцов насадок хватает. Вот, что первое Гугл нашёл http://www.autotuning-audi.ru/nasadki_na_glushitel_audi_2.html
Мерить все равно придется виртуально, т.к. все самое сладкое по адекватной цене сейчас продается только в инете. Так что вот и нужна инфа, чтоб заранее найти то что хочется, "чтоб костюмчик сидел"
Это под сток от S4, подскажите диаметр трубы. 80мм ? Что за насадки, почем продаете? На фото бампер обычный (не sline) соответственно диффузор китай? Оригинальный диффузор встает только в sline, он же s4, бампер.