Всем привет!Ребят вообщем такая проблема,захрустел наружний шрус,заказал,пришел оказался не тот! Там стоит какой то большой,опять разобрал маркировка стоит A8. Вообщем помогите в подборе шруса. Данные автомобиля : AUDI A6 2001г,объем 2,4л,полный привод,типтрон, вин WAUZZZ4B92N060651,номер старого шруса (он не бьется) C150151184018
Прошу прощения, раз уж с шрусом выяснили... Может мне поможет кто-нить вычислить несколько номеров...боюсь ошибится((
Сибурычь, Не знаешь, можно ли хром окантовку радиаторной решетки от рестайла, отдельно заказать (номер) ?
да именно эти накладки, только на седан. У меня на них стоят номера 150037 левый, и 150038 правый, А ещё коврики в салон резиновые, светлосерые нужны. номера с ковриков не пробиваются. Для примера передн. правый 4B1061501C
По накладкам не чего сказать не могу,а коврики такие не выпускаются больше,4B1061501C-это номер всего комплекта. Ворсовые ищите либо на просторах инета
Коврики резиновые серые покупал производства конторы DOMA, очень хорошие, даже больше понравились, чем оригинальные. Еще PETEX неплохие
Добрый день! В прошлом году накрылся оригинальный передний правый наружный шрус с количеством зубцов 28*38. Искал почти везде не нашел, в основном идут шрусы 27*38 (от Ауди А6). Пришлось заказывать привод в сборе с двумя гранатами б.у. все подошло (привод чуть меньше оригинала шрус 32-38), далее поездил год снова та же проблема, замена шруса правого переднего. Вот только заказной шрус нынешний имеет кол-во зубцов 32*38. Веду активные поиски шрусов с кол-вом зубцов 28*38 или 32*38. Машина стоит уже 1,5 месяца помогите пожалуйста, что делать? Каждый раз заказывать привод в сборе накладно.