Народные приметы))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kisa'', 7 апр 2010.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Железножизнелюбивую:nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    главное: чтобы дышала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ой)) вспомнила)
    если едешь под ж\д мостом, по которому поезд едет - надо кошелек на башку положить (вариенты - кошелек к крыше, хлопнуть в ладошки и т.д. - много вариантов))) - баблу)))
    я уже не кладу, у меня та примета в обратную сторону действует. как случится такое - к растратам))))

4. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    да я тоже не люблю, они же гады всегда сидят и меня спецом ждут когда я поеду.....и начинают бегать , туда-сюда, туда-сюда :laugh:

5. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    я когда соль просыплю - 100% поругаюсь с кем нибудь...и про соль вспоминаю после того, как уже поругаюсь))))))

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    и про "не ешь с ножа- злая будешь" - а как не злиться, если сын пару принес)))))