народ хелп надо поменять бензонасос!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AUDI10037RUS, 2 июн 2005.

1. AUDI10037RUS

AUDI10037RUS Новичок

13 май 2005
    69
    Audi 100/44 2.3 89 г.
    ауди 100 89ь год переходка 44 кузов! насос погружной где его искать и как менять, завтра ехать далеко надо срочно заменить двигло 2,3 NF! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    хорошь лениться, тут про эти бензонасосы столько тем, будешь читать дольше чем менять!!!!!!!!!!! ищи на первых двух страницах форума "ремонт"!!!!
    З.Ы. меняется элементарно, работа, если очень аккуратно то 1 час:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    да, кстати, есть бензонасос, к тебе должен подойти, о, даже два бензонасоса, отдам по дешовке, если интересует, буду после 19:30 в районе м. Ясенево, в гараже, могу помочь с заменой. тел. 8- 926 -392 -63-64 Витек

4. AUDI10037RUS

AUDI10037RUS Новичок

13 май 2005
    69
    Audi 100/44 2.3 89 г.
    пасибо но уже купил! а на форуме ничего нет только куча инфы о том как это все легко и сказочно просто делается а пошагово хотябы приблизительно никто не пшет! ниразу не менялпогружно поэтому ПРОШУ ХЕЛПА И ИНФЫ

5. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Короче недавно менял: В багажнике убираеш коврик с пола (тот что у стенки в салон), там лючек - 3 винта и снимеш отодвинув на проводке (там жгут о 4-х жилах), увидиш фишку и 3 шланга, отсоеденяеш все, стопроное кольцо выбиваеш тупой отверкой, поднимиш пластмассовую крышку (от которой шланги отсоеденил) к ней сницу прицеплена фишка и 2 шланга - отсоедени и вынь ее (она и датчик уровня топлива одно целое - осторожно не сломай) лезеш рукой в бак там на колбе с насосом пластастмассовое кольцо - снимаей, далее всю обойму с насосом поворачивай на 15 мм против часовой стрелки и вынимаю его. ВСЕ ставить в обратном порядке.

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    все прально, пошагово написано в книжке!!!

7. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    Гон.:umnik: Менял насос месяц назад за час до встречи клуба на шашлыках:D всю нужную инфу нашел поиском. правда дольше читал чем менял.

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Насос в багажнике, самая большая трудность - открутить кольцо, удерживающее стакан в баке - в этом стакане все шланги, проводка, датчик уровня топлива. Подсвечивать для удобства можно, но лучше герметичным маломощным фонариком. При установке назад смотри, чтобы никакие провода/шланги не мешали поводку с поплавком датчика уровня топлива. В форуме писали и не раз. Поищи поиском...

9. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Sewerok, там кольцщ трудо снимать только сверху - которое прижимает корпус датчика уровня - тупой отверткой и молотком в 3-4 удара снимается только в путь.....
    Я его раз 6 снимал и одивал - в последний раз за 10 минут выдернул насос нафиг - научился - года понял что сломать мне там ничего не светит - сил нехватит!

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Это когда знаешь... а я пареньку минут 10 объяснял по телефону как это кольцо снять!!!:D

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Кувалдой мать его:D

12. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Кольцо, не паренька:D :D :D

13. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Фу как грубо!
    Ага, точно!
    Мне неделю обьясняли тут как сам насос вытащить:D , потом сам не понял как вытащил - уже на улице разобрался что к чему.

14. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Все мы там были:) (в багажнике, когда насос вытаскивали):dead: