ауди 100 89ь год переходка 44 кузов! насос погружной где его искать и как менять, завтра ехать далеко надо срочно заменить двигло 2,3 NF! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !
хорошь лениться, тут про эти бензонасосы столько тем, будешь читать дольше чем менять!!!!!!!!!!! ищи на первых двух страницах форума "ремонт"!!!! З.Ы. меняется элементарно, работа, если очень аккуратно то 1 час
да, кстати, есть бензонасос, к тебе должен подойти, о, даже два бензонасоса, отдам по дешовке, если интересует, буду после 19:30 в районе м. Ясенево, в гараже, могу помочь с заменой. тел. 8- 926 -392 -63-64 Витек
пасибо но уже купил! а на форуме ничего нет только куча инфы о том как это все легко и сказочно просто делается а пошагово хотябы приблизительно никто не пшет! ниразу не менялпогружно поэтому ПРОШУ ХЕЛПА И ИНФЫ
Короче недавно менял: В багажнике убираеш коврик с пола (тот что у стенки в салон), там лючек - 3 винта и снимеш отодвинув на проводке (там жгут о 4-х жилах), увидиш фишку и 3 шланга, отсоеденяеш все, стопроное кольцо выбиваеш тупой отверкой, поднимиш пластмассовую крышку (от которой шланги отсоеденил) к ней сницу прицеплена фишка и 2 шланга - отсоедени и вынь ее (она и датчик уровня топлива одно целое - осторожно не сломай) лезеш рукой в бак там на колбе с насосом пластастмассовое кольцо - снимаей, далее всю обойму с насосом поворачивай на 15 мм против часовой стрелки и вынимаю его. ВСЕ ставить в обратном порядке.
Гон. Менял насос месяц назад за час до встречи клуба на шашлыках всю нужную инфу нашел поиском. правда дольше читал чем менял.
Насос в багажнике, самая большая трудность - открутить кольцо, удерживающее стакан в баке - в этом стакане все шланги, проводка, датчик уровня топлива. Подсвечивать для удобства можно, но лучше герметичным маломощным фонариком. При установке назад смотри, чтобы никакие провода/шланги не мешали поводку с поплавком датчика уровня топлива. В форуме писали и не раз. Поищи поиском...
Sewerok, там кольцщ трудо снимать только сверху - которое прижимает корпус датчика уровня - тупой отверткой и молотком в 3-4 удара снимается только в путь..... Я его раз 6 снимал и одивал - в последний раз за 10 минут выдернул насос нафиг - научился - года понял что сломать мне там ничего не светит - сил нехватит!
Фу как грубо! Ага, точно! Мне неделю обьясняли тут как сам насос вытащить , потом сам не понял как вытащил - уже на улице разобрался что к чему.