вобшем купил колёса вот такие размеры видны Посмотреть вложение 165731 поставил проехал а руль болтается сильно ,вобшем снял а диаметр проставочного пластмассового кольца больше чем диаметр моей ступици ВОПРОС где достать такие кольца под эти диски машина 100\45 и сколько они стоят и каков диаметр моеё ступици? штангеля нет вот фото косяка Посмотреть вложение 165732
диаметр ступицы 57,1, тоесть отверстие центральное диска должно быть таким купить можно в магазине атозапчастей их там полно эта штука называется проставочное кольцо
Не должно болтать делай балансировку а возможно грыжа на болоне попробуй перекинь с переда на зад балону у меня стоят железные диски с мерина так там тоже посадочное место больше и получаеться как у тебя болтаеться на ступице, но у меня все ок и руль не болтаеться
какая балансировка резину только одел пол часа назад и отбалансировал ,спереда назад не помогло ,а кольца точно надо там когда колесо прикручиваешь прям видно что оно по ступице не ровно село
а диски то у меня по размерам точно подходят к 100\45 ? размеры на фото выше я просто не разбираюсь в обозначениях
Если эта проставка плотно садится в диск, берешь ее и просишь продавца - мне вот такую, но с внутренним 57.1, скорей всего она будет зеленого цвета.
я на челюскинском рынке такие брал) у них там целый мешок этих проставочных колец... п.с. у меня они и без колец не болтались... проблема может быть не в них... хотя я ставил с проставками диски на Альмеру... здесь не знаю)
шет вот олень продал свои а купил эти и вот косяк ------пипец ,а поставить я как понял даже с проставками их не получится? веть на жигули ставят 4\100 вместо 4\98 и нормально
вобшем снял я эти колёса и купил себе другие тоже 16-ые без резины и снял резину с этих ,поставил поехал опять долбит с зада на перед ставлю оказалось резина была с дефектом ----во косяк