народ хэлп подскажите по литым дискам кто понимает

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем stenli, 30 янв 2010.

1. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    #1 stenli, 30 янв 2010
    Последнее редактирование: 26 апр 2010
    вобшем купил колёса вот такие размеры видны

Посмотреть вложение 165731

поставил проехал а руль болтается сильно ,вобшем снял а диаметр проставочного пластмассового кольца больше чем диаметр моей ступици
    ВОПРОС где достать такие кольца под эти диски машина 100\45 и сколько они стоят и каков диаметр моеё ступици? штангеля нет
    вот фото косяка

Посмотреть вложение 165732

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    я так понял эта щтука называется супинатор ,так вот где их купить? или может есть у кого такие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CAMODELKuH

CAMODELKuH Новичок

17 июл 2008
    80
    AUDI 100/45 AAH Qкрасная
    диаметр ступицы 57,1, тоесть отверстие центральное диска должно быть таким
    купить можно в магазине атозапчастей их там полно
    эта штука называется проставочное кольцо

4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    а где на диске написан этот размер чтоб мне прийти и сказать ступица 57,1 а диск ???

5. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    Не должно болтать делай балансировку а возможно грыжа на болоне попробуй перекинь с переда на зад балону у меня стоят железные диски с мерина так там тоже посадочное место больше и получаеться как у тебя болтаеться на ступице, но у меня все ок и руль не болтаеться

6. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    какая балансировка резину только одел пол часа назад и отбалансировал ,спереда назад не помогло ,а кольца точно надо там когда колесо прикручиваешь прям видно что оно по ступице не ровно село

7. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    а диски то у меня по размерам точно подходят к 100\45 ? размеры на фото выше я просто не разбираюсь в обозначениях

8. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    всё правильно, без проставок едешь как на квадратном колесе!

9. Head

Head Участник форума

25 окт 2007
    185
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 89г. МКПП
    Если эта проставка плотно садится в диск, берешь ее и просишь продавца - мне вот такую, но с внутренним 57.1, скорей всего она будет зеленого цвета.

10. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    завтра поеду искать ,а никто не вкурсе если они 5\114 то что не встанут?

11. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    я на челюскинском рынке такие брал) у них там целый мешок этих проставочных колец...
    п.с. у меня они и без колец не болтались... проблема может быть не в них... хотя я ставил с проставками диски на Альмеру... здесь не знаю)

12. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ха уточнил у них разболтовка 5\114 ---и чего теперь с ними делать???

13. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Продавай

14. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    шет вот олень продал свои а купил эти и вот косяк ------пипец ,а поставить я как понял даже с проставками их не получится? веть на жигули ставят 4\100 вместо 4\98 и нормально

15. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    вобшем снял я эти колёса и купил себе другие тоже 16-ые без резины и снял резину с этих ,поставил поехал опять долбит с зада на перед ставлю оказалось резина была с дефектом ----во косяк