НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЗАП.ЧАСТИ ОТ НАШИХ ВАЗов ПОДХОДЯТ ДЛЯ AUDI 80 GT 1989г. ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
Ответ: НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!! НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЗАП.ЧАСТИ ОТ НАШИХ ВАЗов ПОДХОДЯТ ДЛЯ AUDI 80 GT 1989г. ЗАРАНИЕ СПАСИБО. ----------------------------------- Уважаемый, а зачем это надо, зачем менять лучшее на худшее. В начале 90 годов, когда Ауди 80 были редкостью в нашей стране, и соответственно не было запчастей, Кулибины лепили тазовские запчасти на Ауди, что в конечном итоге ставило машину на колени. Зачем это надо когда сейчас с запчастями нет проблем, и магазины, и разборок полно, где цены не дороже тазовских. Если хочется поддержать отечественного производителя, то купите ТАЗ, и все запчасти будут подходить. Зачем Ауди мучить.
Ответ: НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!! С ума сойти - люди импортными з/ч наши машины хотят облагородить , а он нашими з/ч - АУДИ "обделать" :blyy:
Ответ: НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!! Лучше переплатить раз и ездить,чем платить постоянно и наращивать геморрой.
Ответ: НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!! абсолютно согласен! не, можно, конечно, какую-нить мелочёвку нашу ставить, но не более... если машина для себя конечно, а не на продажу
Ответ: НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!! да уже пытались узнать - бесполезно И ваще походу автор и забыл давно, что сюда заходил и топ создавал Он тут и был один раз в жизни... Зарегился, топ создал и больше не появлялся
Ответ: НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!! Действительно странно... хоть бы уточнил ЧТО ИМЕННО интересует... от вазов при желании много чего можно присобачить. Да и тема похожая недавно была...
Ответ: НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!! ДА не. Видимо человек купил авто... Купил на последние $$$. Заранее вот и пытается подешевле обслуживание следать. Масляный фильтр подходит, ГРМ от ТАЗ 2105 (одевал на трассе, рвался, хорошо что SF не гнёт клапана)... Больше не знаю. Зачем это!!!
Ответ: НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!! кстати, автор, оказывается, всё-таки мониторит топ! вчера прислал мне в ПС: "НЕТ Я НЕЗАБЫЛ О СВОЁМ ВОПРОСЕ ПРОСТОЖДУ КТО ЧТО ОТВЕТИТ.А ИНТЕРЕСУЕТ МЕНЯ ВСЁ ЧТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ"
Ответ: НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!! :rzunimagu :rzunimagu ЛОЛ!!:rzunimagu :rzunimagu скажи аффтору - пусть пишыт ищщо!!! :rzunimagu
Ответ: НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!! Сам ответь! Я его не знаю ваще и почему он выбрал именно меня, чтобы написать письмо - я без понятия!
Ответ: НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!! Вот давно валяется у меня чей -то текст , к сожалению автора не помню... Детали Вот список некоторых деталей, которые идентичны, или очень похожи на детали наших совковых авто. 1.Пыльник шруcа внешний идентичен пыльнику ВАЗ-2108 Во всяком случае, когда второй менял так я его и поставил! 2. прокладки (демпфирующая прокладка) под задние пружины для увеличения клиренса от 2108 3. резинки на стабилизатор передней подвески от 2101 4. сайлент-блоки передних рычагов от ауди 80 с ГУ ( значительно крепче) 5. лампочки бесцокольные в кнопки на консоли и подсведку панели управления отопителем с приборок наших авто. 6. резинки для подвески глушителя от 2108 7. ремень генератора от классики 940х10 8. маслосъемные колпачки от LADA (унифицированная деталь они же VW AUDi SEAT и тд) ставил только немецкие из соображений качества 9. съемник клапанов от 2108 немного уменьшить внешний диаметр 10. съемник шрусов от 2108 расточить наждаком под диаметр приводного вала 11. Колодки тормозные передние - делаются при желании из колодок ГАЗ 3110 Но пилить там надо просто немеренно!!! 12.Ну о том что дворники сейчас и так универсальны говорить наверно не надо. без комментария 13.Да так же радиатор и вентилятор подходит от ваз 2108 а цена далеко разная. Единственная проблема при установке надо придумать куда подключить расширительный бочек, т.к. на 2108 он включён в термостат, а на ауди в радиатор. 14.Да выяснил что внешне импортные гранаты на 2108 почти идентичны, меньше только диаметр гайки и цена Так тут всё же выяснилось что не всё так гладко мастера сказали что там что-то с посадочным местом не так Так что к сожалению восьмая граната не покатит( ну правда если кто попробовать может, буду рад вашим уточнениям 15. "гранаты" внешние от 2141 (НЕ те шлицы ) 16. генератор от 2110 подходит на А100-44 проверено 17. А100/44/Авант ГУР чехол рулевой рейки от М2141 проверено 18. щетки стеклоочистителя от 2110, но с креплением от Ауди 19. высоковольтные провода - жигулевские, от инжекторного мотора 20. патроны передних стоек от 2108 (требуется донарезать 1см резьбы М14) да и разница в цене одного производителя незначительная Не особо рекомендуется устанавливать! 21. пружины задние от 21099 (приходится поджать в тисках диаметр чуть больше но за год значительно подсели) лучший выход п. 2. пыльники и отбойники передних стоек от 2108 (желтые отбойники ГАВНО) 22. лямбда-зонд от 2110, точнее просто Бош. 23. мотор-насос стеклоомывателя от 2108 24. погружной бензонасос от инжекторных 2110 и 3110 25. генератор на 80А от 2110 26. направляющие задних суппортов от 2108 27. ГРМ от классики 122 зуба 19 мм (родной 121х18) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ 28. задние амортизаторы от 2108. 29.По поводу ауди80 передние тормозные диски подходят от 2141 без проблем (Прислал Vadim) 30. На Ауди 80, был поставлен замок зажигания от ВАЗ 2110, один минус не будет работать блокировка руля... (Прислал lexsus) на А80/В3 двиг. РМ подходит шланг вентиляции картерных газов от ВАЗ-2109. Подрезается с одной из сторон на 1,5 см. (Георгий СПб)
Ответ: НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!! Гранаты не все подходят. В зависимости от мощности двигателя твоего. Мне пыльник на них от девятки подошёл. Тока порвался через неделю. Клипсы на облицовку стоек крыши тоже от москвича подходят. А насчёт лампочек приборки,там всё таки кажется пластмассовый цоколь не подходит,т.к. он расчитан чтоб дорожки с другой стороны платы были.Или я чего то не усмотрел.Я покупал отдельно лампочки и запаивал их в родной цоколь.