Вопрос первый - кто-то мне недавно сказал, что замена тормозной жидкости должна осуществляться при включенном зажигании, дескать именнно так - открыты все клапаны и контуры ABS, и только так правильно... Посмотрел Эльзу- однако там ничего не говорится про включенное зажигание. Вообще - все остальные утверждают - что можно прокачивать и при выключенном зажигании... - но все таки - как правильно?! (про включение зажигания - впервые слышу!) Вопрос второй: у меня есть устройсво, этакий маленький насос с манометром, который можно накрутить на торомзной бачок вместо крышки этого бачка, и таким образом подать в тормозную систему (из бачка), не трогая педаль тормоза, около 3 Bar. Вопрос, можно ли подать давление в систему, и потом, по очереди откручивая штуцера (от заднего правого) заменить тормозную жидкость и стравить оставшийся в системе воздух? Наскоколько такой способ хуже/лучше традиционного "качай-держи, качай-держи"? Строго говоря - Эльза и предлагает используя специальный WAG инструмент с аналогичным принципом действия прокачивать тормоза, и никаких "качай-держи" не предлагает, но вдруг качать и держать - это лучше и эффективнее? Я буду благодарен за скорейшие ответы, тормоза надо прокачать срочно. Спасибо!
В теме faq есть отличный отчет по замене тормозной жижи. Зажигание включать не нужно. Стравить воздух из системы можно и первым и вторым способом, т.е. и ручной/ножной прокачкой и с подачей давления в тормозную систему через бачок тормозухи. Оба способа в принципе эффективны, просто с давлением есть один плюс: можно прокачать всю систему одному.
а сколько тормозухи надо при замене давлением? и немного ни в тему.сколько жижи ГУР нужно при замене?