Очень хочется узнать, есть у кого сервисная книжка на А4, какие регламентные работы на каком пробеге рекомендуется делать... Интересует кондиционер - как часто заправлять надо, и как определить что "уже пора"? 98г.в 130000 позади
У меня ещё родная где-то в машине лежит. На вскидку ТО каждые 15 т.км Остальное нужно смотреть, не помню. Могу отсканировать и прислать.
Re: Re: Народ, в поиске не нашел По поводу ТО У тебя на русском? Про 15 понятно, это масло фильтра, свечи можно... Мне тут подкинули мысль что кондей каждый год заправлять надо.... что то не верится вот и жду ответов ГУРУ
Re: Re: Re: Народ, в поиске не нашел По поводу ТО На дойче. А кондей если не заправляю, то проверяю каждый раз перед сезоном.
Два года откатал. Ни разу не проверял кондей, но морозит как в Антарктиде. Скока процедура проверки-заправки стоит?
И не фиг в него лазить, если морозит нормально, а если требуется дозаправка каждый год надо искать утечку, а не тупо доливать... хотя если уходит не очень много, можно и доливать, чем попасть на дорогостоящий ремонт системы, хорошо если только резиновая прокладка окажется... стоимость полной заправки около 1100-1200р
У меня не было у течки. Первый раз проверил, когда взял машину. Второй раз (примерно через год) когда менял печку. Стравливали фреон, а когда заправляли заодно и все фильтра (сетки) почистили и уплотнительные кольца поменяли.
А мне приходилось каждый год доливать грамм по 200-300, чем дальше тем хуже, оказалось - сносилась прокладка на датчике низкого давления и надо было подтянуть клапан высокого давления на радиаторе кондея, после этого все ОК... Кстати о принципе работы кондея и наиболее часто встречающиеся неисправностях можно почитать тут правда их ценники не особо радуют...
ЗАХАРу и Андрею отдельное мерси за ответы Осталось 2 вопроса 1) Как проверить - все ли "пучком" с кондеем 2) Если "морозит" то и нефига лазить?
Вторым предложением ответил на первый вопрос если хладагент не уходит, компрессор не гудит, морозит нормально (т.е вентилятор не молотит в жару постоянно на высокой скорости и из боковых дефлекторов идет холодный воздух, кстати его так проверяют - вешают на дефлектор термометр - он должен показывать около 5-10 градусов) я бы и не стал никуда лезть...
У меня проверяли следующим образом: боковые дефлекторы закрыли, центральный со стороны водителя тоже (он закрывает 2 из 3) а в открытую часть со стороны пассажира вставляют электронный термометр. Климат на обдув центральной консоли (таким образом весь воздушный поток будет идти через этот один открытый дефлектор), а температуру на минимум. Нормальной считается Т= 7,5С. Если температура выше, то возможно не хватает давления в системе. 2 alexisp: Чтобы снять этот вопрос сгоняй один раз на проверку и все станет ясно - нужно ли заправлять или ещё что-то делать. Удачи.
ИМХО - халтурщики, испаритель находится в центре торпеды, поэтому через центральный дефлектор будет идти холодный воздух даже при недостаточном количестве хладагента в системе, проверять температуру нужно все-таки на боковых дефлекторах, вот именно там должно быть 7.5 С...
Я думаю, что при максимальном воздушном потоке разница в температуре на центральном и боковом дефлекторе будет не ощутима.
Вот думаю о 1.8Т, ну маловат 1.6 для такого веса(( Да и Тесть у меня рекорд мой побил 400км за 4 часа (это от двери бо двери) а он за 3.20 :cry2: :cry2: Соточку подремонтировали ему - теперь на 200км/ч если притопить даже буксует :cry2: :cry2: подвеска на 100/45 интересная - как будто плывешь даже укачивает
Как раз разница очень заметна, у меня когда 200 грамм из системы ушло, вентилятор молотил летом на полную, из центрального шел достаточно прохладный воздух, а из боковых вообще теплый После дозаправки даже на средних оборотах вентилятора шел одинаково холодный из всех дефлекторов
Ну так причина у тебя была в том, что не было достаточного давления в системе. Ведь после дозаправки всё стало нормально, не так ли? А я веду речь о том, что ЕСЛИ все работает нормально, то разница в температуре не ощутима. Но изначальным вопросом alexisp было стоит ли заправлять? Мы ему поделились своим опытом и расказали с какими трудностями и симптомами столкнулись. Считаю, что наша с тобой полемика - это переливание из пустого в порожнее. Предлагаю на этом закончить (до следующей интересной темы )