Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Да я поняла! вот потому, что придурков полно и говорю - поаккуратнее!
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Значить все выплатили и все довольны? Урраа... искренне поздравляю...
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( мда, неприятная история, но хорошо что все нормально закончилось
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Машину все равно продавать буду, так что весь гемор и нервотрепку страховая оплатить не может
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Можете поздравить Поменял свою А4 98г.в. на А4 99г.в с 1.8Т и кожей
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Однозначно поздравляем с приобретением и (как я понял) решением всех траблов, связанных со старой А4 :drunk2: :drunk2:
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Deni, я оценил разницу 1.6 и 1.8Т - самое забавное что расход не намного больше, и в городе больше 3000 вообще не кручу - и так тяги хватает. Правда всвязи с этим появляются дурные привычки трогаться со 2-й и по городу ездить на 5-й чтоб не переключаться. По зап. частям: ГРМ с работой дороже на 100$, и неприятно удивили что на турбированый мотор не рекомендуют ставить неоригинал. свечки, а оригинал 1шт. - 455р (акуеть), ну а фильтра все такиеже...
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Я это тоже понял. Просто знаю, что следущая машина будет как раз не меньше 1.8Т ...