Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Сочувствую искренне. Сам год назад с ментами судился. Наберись терпения гемморойная вещь наша судебная система.
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Если страховая выплатит свои 10т зелени, то 700$ я ему прощаю... Что вообщем виновнику и сообщил, иначе будем судится..
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( чувак... понимаю... у меня 2 месяца назад тоже хрень была... были у меня МЕРЕН S-ка и АУДИ "бочка 3"... решил авто продавать и покупать себе спорт-кар. кароче, МЕРЕН продал, а ауди... в пятницу выходит объява, в воскресенье договорился продавать, в субботу бьют в морду... вообщем спорт-кар не купил... а про эксперта-оценщика, дык ЭТО Я... тока живу в другом городе... если чё, обращайся, пиши. помажу хоть теоретически...
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Ну пипец какой-то. Почти всё прощёлкал я, по сабжу - жесть да и только, жалко крачавишну.... да и цвета такого же... :cry2: :cry2: Смотрю в итоге у тебя всё вроде ок складывается, хоть что-то радует.... А вот насчёт прощения ему 700 у.е. это ты помойму зря. Ты подумай сам, сколько ты понёс убытков: Без машины кантовался, время тратил на бегатню и волокиту с бумажками и т.д. и т.п. Плюс главное ко всему ещё потеряешь рыночную стоимость авто. К тому же уверен сделают её не идельно, ну явно как было не сделают.... Вижу такое решение: Не прощать ему не копейки, сверху ещё с него стрясти баксов 500-700 за моральный и прочий ущерб, машину сделать, продать и купить себу другую. Ты же всё равно свою хотел продать... Помнишь? То расход. то ещё чего то у тя там по мелочи тебя напрягало.... Вот тебе и случай Судьба нах! Возьмёшь себе как раз и двигло порезвее (а то помню ты обламывался всё... ) Удачи P.S. Денег не прощай!!!! Тоже мне взял моду подарки в размере 700 у.е. всяким чмошникам дарить Хошь сделать подарок?! Лучше мне подари, а то у меня как раз недавно фотик за 600 у.е. подрезали какие-то сцуки
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Слушай попадАвшего. Один вариант снять бапки - говорить, что оценка на 10 тд, а ты согласен на пусть 8 (при этом ремонт с использованием деталей с возрастом равным возрасту твоей машинки встанет в 7). Так и я свою штуку отмуслил. правда потом все ушло на доводку и регулировку. А ваще канеш по нынешним временам - я бы продал и не парился.
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( eclipse, после такого напряга про мелочи забываешь, да и хотел - если иномарка, то тока бензин да масло заливай и закрывая с брелка не бегать по дверям - закрылась или нет так что машинка никогда не подводила, а все что делал это как обычно аля "тюнинх" чтоб бензина меньше ела и быстрей ехала)) Про двигло прав, весной буду отдавать и смотреть что то помощней и немецкое... При рыночной стоимости 11600 и нормальном ремонте, за 11 уйдет? Как думаете? эфа, вроде если делать - то выигрываешь 1-2т, если правда продашь нормально, да и если щас отдавать и ждать страховую, то 2 мес минимум без машины будешь :cry2:
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Короче решил ремонтировать, а потом продать? Тоже вариант впринципе, сколько окончательно страховая то даёт? 11600 рыночная стоимость..??? У тебя какой год? Месяц назад купили другу А4 98г. ADR с климой за 10500 - отличное состояние.... :rotate:
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( 10500 т.е. мне расчитывать на 10ку.... вообщем посмотрим.... Кстати Виталик - в Липецке стоит А4 2000г.в. с хром пакетом климой и т д правда с двиглом 1.6 14тонн...
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Я вообще до конца не понял, на каком ты варианте остановился? Страховая платит за ремонт 8 кило у.е. и ты толкаешь тачанку за 11600??? (откуда эта цифра вообще, страховая подсчитала или как....????? )
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Ремонтирую полюбому - т.к. машина нужна, а новую в кредит не вытяну. 333т руб рыночная стоимость моей А4 при условии нормального тех состоянния, подсчитала независимая экспертиза. Катаюсь до весны и продаю как получится...
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Ну вот я на колесах - новые бампера и хромированая передняя решетка и свежая краска с лаком За время пешеходства обьездил салоны, посмотрел много машин, из достойных - Астра 1.8 Мазда3 2.0, но проехавшись сегодня понял - до удобства и эргономичности (не говоря о ремонтопригодности) этим точилам далеко... Кстати заметил - у этоой темы 100 ответов и 2000 просмотров и на этих цыфрах я на машине P.S. могли бы почаще писать - быстрее починился бы
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Дык, а что я? Меня даже в машине небыло в момент ДТП, так что как бы небыл акуратен а придурков хватает...