Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Был разбор, мкдило на тойоте оказывается водила Мерии... Его признали виновныв, он не согласен... теперь придется в суд
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Дедушке 55 лет и в данной ситуации ума хватило тока руль крутнуть - тормозить в мэрии не учат видимо...
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Не въехал - машина-то чья??? Если мэрии - то кричи УРА. С нее есть, что взять И претензии твои будут не против водителя - ну его нах -, а против владельца - мэрии, а уж она будет, если захочет, первыставлять виновнику.
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( не, ребят, я бы подстраховался... скинул бы все имущество и рулил бы тему в суде изо всех сил.
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Машина оформлена на его сына, не застрахована, сам он работает в мэрии. С его слов ЗП 12000р, платить не хочет - типа денег нет (а у кого они есть). Собирается обжаловать решение Гайцев (чтоб не только его, но и 9-ку обвинили, а то и вообще чтоб 9ка всем ремонт оплачивала)... Вообщем в четверг оценка, в субботу следующую документы для суда будут готовы, а там хоть 1000р в месяц, хоть как а платить сцука будет..... (Мля где ж старые добрые времена, когда с друзьями можно было подьехать и у человека появлялись деньги)
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( если на нем квартира только и она является единственным жильём, то её не арестуют, но арестовать могут всё имущество в ней посмотрел фотки....в акуе...
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Да и щас так бывает... Правда уже реже и не так открыто как раньше.
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Если нужна помощ(юридическая) и наманая оценка, звони 510-93-15 Александр. По аварии, непереживай, бывает и хуже.
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Водила Мэрии застраховался и все выходные узнавал когда можно ко мне подьехать , он узнал что если у него денег не будет, то их возьмут с собственника машины - с его сынка... Занервничал...
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Попробуй сначала все по закону сделать - будет упираться - разговор другой (узнай пока, где он живет, сколько получает...)
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Оценили ущерб, но доки будут тока в субботу (оформлять слишком много) по словам оценщика - навскидку 10ка зелени.... Вот в субботу забираю все и в страховую.... Посоветуйте - продавать машину или делать? Я всю голову сломал продать можно не более чем за 3т, а ремонт около 6т выдет.... Страховая когда заплатит никто не знает
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Жалко мафынку Я бы не продавал, а ремонтировал. Имхо, на продаже, да на покупке другой больше потеряешь. Да и нормальную машинку не возьмешь за такие деньги... А после ремонта, даже если не понравится, можешь при любом раскладе её дороже продать, отбить бабосики
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Я бы продал потому, что ХЗ, какие невидимые изъяны машина получила после такой "встряски". Мож электроника начнет глючить, мож исчо какая пое...нь. Нах такие эксперименты. Да и как сделают - лотерея. Потом по времени "продать-купить" намного быстрее, чем "делать и доводить". Я так думаю.
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( ёёёёёёммаааёёёё, ну пипец, сочувствую!!!!...... Вот блин, "не ты так в тебя"..... у меня такой же велик и даже цветом.(Видимо на нас охоту объявили, можно сказать бьют лежачих, сцуки) На прошлой неделе на встрече АК, у карт клуба, джип к жопе моего велика пристроился, но по сравнению с твоими повреждениями я можно сказать отделался наилегчайшим испугам........ужааас!!!!
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Посмотрел фотки - сочувствую собрат. Крепись!Нервные клетки дороже металла. Выбивай недостающие бабки из мужика или его сына - неважно! Сколько,если не секрет,страховая выплатит? P.s. ЭФА прав!Машинку хоть и жалко - но не делай.Продай!
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Да сочуствием здесь не помоч. Продавай ее т.к. неизвестно что после ремонта у тебя выйдет ведь геометрию кузова после вытяжки могут и не восстановить. И начнутся проблемы тогда с плохо открывающимися дверьми (при поддомкрачивании машины) и т.п. А как продовать, сразу или по запчастям сам решишь (как срочно деньги нужны будут). Да хороша машина ... была :cry2:
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Отвез все доки по конторам... Экспертиза насчитала 274т руб. это при рыночной стоимости 333т р. на страховую предьява с учетом все расходов 300т.р... Появился 1 косяк - для страховой 3-ий участник ДТП т.е. 9-ка является тоже потерпевшим и надо его искать что бы написать бумагу - "Претензий к страховой не имею" иначе только половина страховой суммы Машинку все таки решил востанавливать, с электроникой все хокей, радиатор, крепление коробки, вал компресора и может быть вискомуфта... остальное кузовщина А двери даже сейчас на подьемнике открываются и из загнутого правого крыла выходит штырь закрытия лючка бензобака...