Народ - у меня горе:((((((((((((

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем alexisp, 6 дек 2005.

1. 4e6ypaLLIKa

4e6ypaLLIKa Guest

Ответ: Народ - у меня горе:((((((((((((

Скажу так ВСЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!:rock: :rock:

2. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Был разбор, мкдило на тойоте оказывается водила Мерии... Его признали виновныв, он не согласен... теперь придется в суд:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

не грусти

водила Мерии - это иногда диагноз :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Дедушке 55 лет и в данной ситуации ума хватило тока руль крутнуть - тормозить в мэрии не учат видимо...

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Не въехал - машина-то чья???
    Если мэрии - то кричи УРА. С нее есть, что взять :up:
    И претензии твои будут не против водителя - ну его нах -, а против владельца - мэрии, а уж она будет, если захочет, первыставлять виновнику.

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

не, ребят, я бы подстраховался... скинул бы все имущество и рулил бы тему в суде изо всех сил.

7. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Машина оформлена на его сына, не застрахована, сам он работает в мэрии. С его слов ЗП 12000р, платить не хочет - типа денег нет (а у кого они есть). Собирается обжаловать решение Гайцев (чтоб не только его, но и 9-ку обвинили, а то и вообще чтоб 9ка всем ремонт оплачивала)... Вообщем в четверг оценка, в субботу следующую документы для суда будут готовы, а там хоть 1000р в месяц, хоть как а платить сцука будет..... (Мля где ж старые добрые времена, когда с друзьями можно было подьехать и у человека появлялись деньги)

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

если на нем квартира только и она является единственным жильём, то её не арестуют, но арестовать могут всё имущество в ней :unhappy:

посмотрел фотки....в акуе...

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да и щас так бывает... Правда уже реже и не так открыто как раньше. :nod:

10. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

Если нужна помощ(юридическая) и наманая оценка, звони 510-93-15 Александр.
    По аварии, непереживай, бывает и хуже.

11. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Водила Мэрии застраховался и все выходные узнавал когда можно ко мне подьехать :hot: , он узнал что если у него денег не будет, то их возьмут с собственника машины - с его сынка... Занервничал... :devil:

12. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Попробуй сначала все по закону сделать - будет упираться - разговор другой (узнай пока, где он живет, сколько получает...)

13. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0

Мля, жалко тачку... Сочувствую.

14. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Оценили ущерб, но доки будут тока в субботу (оформлять слишком много) по словам оценщика - навскидку 10ка зелени.... Вот в субботу забираю все и в страховую....

Посоветуйте - продавать машину или делать? Я всю голову сломал:( продать можно не более чем за 3т, а ремонт около 6т выдет.... Страховая когда заплатит никто не знает:(

15. Olvand

Olvand Новичок

10 авг 2005
    90
    Ауди 90, В3, PS, 2,0 л, 90 г.в.

Жалко мафынку :uhoh:
    Я бы не продавал, а ремонтировал. Имхо, на продаже, да на покупке другой больше потеряешь. Да и нормальную машинку не возьмешь за такие деньги...
    А после ремонта, даже если не понравится, можешь при любом раскладе её дороже продать, отбить бабосики :nod:

16. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Я бы продал потому, что ХЗ, какие невидимые изъяны машина получила после такой "встряски". Мож электроника начнет глючить, мож исчо какая пое...нь.
    Нах такие эксперименты.
    Да и как сделают - лотерея.
    Потом по времени "продать-купить" намного быстрее, чем "делать и доводить".
    Я так думаю.

17. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX

ёёёёёёммаааёёёё, ну пипец, сочувствую!!!!...... Вот блин, "не ты так в тебя"..... у меня такой же велик и даже цветом.(Видимо на нас охоту объявили, можно сказать бьют лежачих, сцуки) На прошлой неделе на встрече АК, у карт клуба, джип к жопе моего велика пристроился, но по сравнению с твоими повреждениями я можно сказать отделался наилегчайшим испугам........ужааас!!!!

18. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI

Посмотрел фотки - сочувствую собрат.:cry:
    Крепись!Нервные клетки дороже металла.
    Выбивай недостающие бабки из мужика или его сына - неважно!
    Сколько,если не секрет,страховая выплатит?

P.s. ЭФА прав!Машинку хоть и жалко - но не делай.Продай!

19. Shehap

Shehap Новичок

11 дек 2005
    15
    Audi 100/44 2.0 RT 91г.

Да сочуствием здесь не помоч. Продавай ее т.к. неизвестно что после ремонта у тебя выйдет ведь геометрию кузова после вытяжки могут и не восстановить. И начнутся проблемы тогда с плохо открывающимися дверьми (при поддомкрачивании машины) и т.п. А как продовать, сразу или по запчастям сам решишь (как срочно деньги нужны будут).

Да хороша машина ... была :cry2:

20. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Отвез все доки по конторам...
    Экспертиза насчитала 274т руб. это при рыночной стоимости 333т р. на страховую предьява с учетом все расходов 300т.р... Появился 1 косяк - для страховой 3-ий участник ДТП т.е. 9-ка является тоже потерпевшим и надо его искать что бы написать бумагу - "Претензий к страховой не имею" иначе только половина страховой суммы:(

Машинку все таки решил востанавливать, с электроникой все хокей, радиатор, крепление коробки, вал компресора и может быть вискомуфта... остальное кузовщина:(

А двери даже сейчас на подьемнике открываются и из загнутого правого крыла выходит штырь закрытия лючка бензобака...