Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Alex сочувствую. скока его корыто может стоить? Пусть готовиться к продаже
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Вчера виновник вёл себя адекватно... Посмотрим как сёня на разборе будет вести.
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Виталик, разбор в пятницу... Седня хотел этого перца с оценщиком состыковать чтоб он подписался. Так он сцука говорит что не только он но и 9-ка которая его типо резала виновата... Вообщем ждем разбора полетов... По тачке - столбом перебито крепление коробки, я нейтралку долго искал Чел на Камри не ЗАСТРАХОВАН а 9-ка служебная машина, т.е. все по-полной... Если его признают (9ку) тож виноватым - мне хорошо, если нет то тока суд... Но вот на 9-ке ни царапины и как бы он не при делах... Камри у него волосатого года, я сначала с Митсубиси Галант 88-90г.в. перепутал и стоит она 3-4т. зелени т.е. полная жопа :cry2:
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Сумбур. 9-ка приплелась какая-то. Предполагаю, что Камри кто-то подрезал, но если следов касания нет, то и вины 9-ки нет. Так что прямая дорога тебе в суд. Пока можешь повынюхивать вокруг виновника, чтоб он имущество не раскидал. А то, что он на оценку не идет, так поясни, что это в его интересах, а то можно насчитать без него на 25 тд. Готовься становиться клубным экспертом по судам (не смешно). Бери адвоката и вперед. Да, виновнику внятно, но без угроз поясни, что, если вы - друзья, то поможешь к минимуму выплаты свести, а если будет залупаться, то адвоката самого дорогого (за его деньги) наймешь, на такси будешь ездить на работу и домой (нога болит), а счета деду потом предъявишь, и т.д. По опыту понял, что можно было в моем случае до 5 тыщ довести претензии, а реально за 2 все сделал. Так и пояснил - прошу половину без волокиты или все пять вытрясу.
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Только сегодня прочитал тему... Жалкаааааааааааааааа мафынку :cry2: :cry2: :cry2: Не передать как Сочувствую, конечно, славная лялечка была. Ну что, комрад, терпения тебе и удачи! Даст Бог, все будет хорошо
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Сочувствую. На Тойоте наверное пьяный был? Бери деньги с ОСАГО, если повезет может у него страховая сумма расширенная. Про эту машину лучше забудь... . Не делай ее.
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Сочувствую. У меня недавно другу в жопу въехали, тоже какаой то придурок, так он эксперта из страховой 3 раза вызыва. Он то ланжерон погнутый не увидит, то что крыло под замену. Ты со страховой нне слезай. Пускай все оценят, а лучше в Сочувствую. У меня недавно другу в жопу въехали, тоже какой то придурок, так он эксперта из страховой 3 раза вызывал. Он то лонжерон погнутый не увидит, то что крыло под замену. Ты со страховой не слезай. Пускай все оценят, а лучше в сервис загнать, и пусть они с кузовщиком (желательно твоим знакомым) всю машину пролазят и осмотрят. А цены на запчасти можно там же узнать если необходимо.сервис загнать, и пусть они с кузовником (желательно твоим знакомым) всю машину пролазят и осмотрят. А цены на запчасти можно тамже узнатьесли необходимо. Удачи.
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Что писать в телеграмме по поводу вызова на экспертизу? У кого нибудь был сей неприятный опыт?
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Всвязи с отсутствием автомобиля, хочу чтонибудь взять в кредит и надолого (это про кредит)... Посоветуйте на что можно пересесть после Авдотьи :cry2: при цене не более 20к в кредит???
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( 307 корейцы хорошая тачка б\у из салона. всяческих успехов в поиске! все будет хорошо
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( если у него зарплаты белой нет и собственности нет.. то пипец... по суду скажут выплачивать какие нибудь копейки в течении 30-40 лет
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Чтоб вызвать его на оценку ущерба... Если полюбовно не захочет платить, то оценка и в суд.. Почему копейки? Там тока по ЗП смотрят? А имущество? Квартира машина?
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( "прошу прибыть туда то туда то для экспертизы повреждений полученных автомобилем "ауди" гос номер такой то в аварии с вашим участием. случае неявки экспертиза будет проведена без вашего присутствия" если я ничего не путаю, то по ЗП... тем более если в квартире прописаны дети жена итд...
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Арест на имущество можно наложить. На машину - легко! А вот с квартирой сложнее... Но тоже можно в принципе.
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Братцы, не нагнетайте. Ему и так куево. Свяжись с оценщиками, они и телеграмму сделают с вызовом правильно. По части имущества - сейчас пожестче стало, раньше суд учитывал, что ему жить негде и т.д., а сейчас вроде нет, так что по бырому оценку и в суд. Адвокат должен посоветовать указать в заявлениия. что просишь наложить арест на имущество до конца разбирательства. И еще - зарплата зарплатой, но самое ценное у человека - это здоровье. В общем, в основном все это понимают. И свое здоровье берегут. Короче то же что и у меня было - и его (виновника) жалко и непонятно, что его, идиот, заставило без страховки ездить. Хотел сэкономить, что ли?