Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Мля, ориентировочный приговор (не оценка официальная) 5 000$ это запчасти и полная покраска... Интересно узнать скока оценщик насчитает... Теперь я пешеход, куплю тазик за 3тыс и повешу кольца от моей АУДИ :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( К слову об Ауди - при таком ударе даже плассмаска с рисунком скоростей с рычага МКП слетела, радиатор замят, задним лонжеронам хана, но все двери (даже водительская с замятым замком) открываеются, багажник открывается, мотор заводится (правда завел на пар сек - антифриз ушел)... Активная безопасность на высоте вообщем в прямом и переносном смысле
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Бывало со мной такое. Тока ОСАГО не было тогда. Пришлось виновника немного напрячь. В принципе вырулил на плюс 1000 долларей тогда. Так что не вешай носа, хотя потоптаь придется, зато вес сбросишь.
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Нихрена себе въехал... Сочувствую! Желаю скорейшего и ПРАВИЛЬНОГО решения данного вопроса
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( вот мля....и нет теперь рыночной стоимости у твоей красавицы!! и все из-за такин мунделей, которые педали путают!!! сочувствую
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Это с какой же скоростью этот ровесник революции ехал? Сука ,пиля! Сочуствую
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Отдай ему свою ласточку, а он пусть тебе покупает другую и всё!!!! Ставь лоха на деньги, задние крылья мятые, а это элимент кузова. ТОВАРНЫЙ ВИД ПОТЕРЯН пусть 10000$ готовит, в группе разбора напомни ему пусть пока лавэ занимает.
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( пипец. если у него только осаго больше 3-3,5$ тебе не дадут.... сочуствую .
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Окуеть... слов нет... а по поводу независимого попробуй с Гризли поговорить!!!
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Нихрена!!! :cry2: :cry2: :cry2: Сочувствую... А как же этот мудак умудрился влететь то??? Хорошо, хоть он с места ДТП не свалил.. А то и такие бывают уродцы.