Снял аморы передние.по причине стука при отбое на кочках.ставил газо мас.бильштайн.так вот при. Нажатии на стойку шток медлено возращается на место.так должно быть,я что то не помню.вроде новые резко возращались.тем более щас шток можно до конца задвинуть.разве так на газо.мас. Должно быть?что накрылся походу амор?
у меня на задних так. (тебе куда там на машине ездить? у тя деревню пешком пройти за 5 минут можно))))))
Хм..надо вот..они на отбой как будто в нутрм по железу бьют.а старые боге мас.на отбой как будто резинка внутри пружинит!..не ДЕРЕВНЯ!ПОСЕЛОК ОДНАКО!
когда новые брал аммо газомас. так там я еле продавливал шток и он побыстрее возвращался... вобщем поставил я на пробу старый масленный(боге).стало долбить меньше. а-а-а вот еще,самое главное то забыл!!!!! был порван сайлент верхний с левой стороны,который задний(рувиль-пробегал 20 тыщ.) поставил старый(лемфердер),там пальчик тока поджал(как описывалось в одной из тем). не знай вроде не долбит как раньше,по кочкам поездил.завтра точно проверю-отпишусь....
Вобщем такая фигня:при езде на плохой дороге остался какой то бухащий звук.слышно внутри салона ,по кузову отдается.а с наружи не слыхать ничего.рычаги вроде не стучат.вчера ломом приподымал левую сторону подвески и резко бросаешь,то бухает.что за фигня не пойму?всетаки аморы или подрамник,то как его проверить(резинки)
Не пружины нормуль.щас перебираю рычаги,амор газо.мас.на место воткнул.подрамник нормально затянут...щас соберу попробую
вобщем нашел я причину буханья!!!! да здравствуют руки рабочие причина была в нижнем рычаге подвески,ета который кривой рычаг.поставил старый-поджал немного. люфт на пальце!!так без сьема нифига не видать.. пришлось все рычаги снимать смотреть пока не разобрался... теперя буду знать. другую сторону тоже надо смотреть..