Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? СерОжа е39 - дорогой авто. У него сейчас впринципе раночная цена вывсокая. Но продавашка обязательно подвинится хлама этого навалом и выбор есть. за тыщ 15-17 можно вполне живой экземпляр взять... года 97го зы. VEST. это не ты объяву мене на ххх повесил? не продам пока - жОне понравилась
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? Видел продавали БМВ, треснула головка блока, а так состояние идеальное
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? Непомню, но было смешно, так как ценник был примерно как на авто на хоть каком-то ходу.
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? я тожа долго удивлялся ценам на е39. но если они такие, значит их берут хотя чёт меня не вштыривает. мене сотка на ходу больше нравиЦа. моя да и дораха по запчастям е39
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? Цены на автомобили BMW будут расти в течение двух лет Глава BMW Норберт Райтхофер заявил, что компания будет повышать цены на свою продукцию в течение текущего и следующего года. В первую очередь подорожают машины, реализуемые в США. Также Н. Райтхофер заявил, что в Северную Америку будет поставлено на 40 000 автомобилей меньше, чем было запланировано ранее. В целом компания сократит объемы производства на 20-25 тысяч машин. Напомним, что ранее пресс-служба BMW сообщала о том, что в этом году будет сокращено 3100 сотрудников. Кроме того, сложившаяся ситуации на рынке США и Европы вынуждает компанию "заморозить" разработку люксового кроссовера X7.
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? кстатти тоже в тему. а ценник на КИА сид 27кбагсов - это нормально??? Народ совсем обалдел или...
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? Эт хитрый маркетинговый ход, стоимость в рублях не изменяется, курс доллара падает, вот КИА и подорожала с 21 до 27 кб... Хотя странно, врятли в Корее Сиды (ну или комплектующие для их сборки) закупаются за рубли...
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? неа. походу берут не очень, много народу жалуется. просто владельцы обижаются, что их машину не оценили и укатывают до состояния дров.
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? Не, Серёг. Это рынок. Спрос рождает предложение. Пока эти трахомы берут за такие деньги - ценники не упадут. Зимой к весне ещё цены поднимуться :very_cool: ну а е39 за чирик с полумертвым мотором отдадут за семь хлам, который ты описал отдадут за 200, если перекупы мозх владельцу не съедят.
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? думаю это не ход, а побочный эффект от падения бакса. тока отношение не к рублю, а к еврику эффект не положительный, потому как за 30+ можно уже гольф ЖиТи взять, а не корейца :very_cool: