народ с ак уходит?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем glavprint, 7 июл 2009.

1. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Люди - цуко разные (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    А по сабжу: мы все когда-то вырастаем из "штанишек"... переоцениваем свои взгляды... у нас меняются приоритеты...
    все мы взрослеем или стареем...
    мы всё уйдем когда-нибудь... оставив своё место молодым и наглым))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    у нас форум городской (посещений не меньше, чем тут и народу тоже) уже три раза наверное обновился. люди взрослеют, обрастают заботами и на писанину и мероприятия становится меньше времени. Но поверьте, потом заботы уйдут и все старички опять подтянутся. 90% что они тут с другими никами сидят читают. Админы все видят и знают кто дропнулся а кто реинкорнировал... Сам админю и в последний год из-за забот небыл ни на одном мероприятии форумском и вообще читаю только избранные разделы. как собсвенно и тут больше читаю чем пишу. писать лень

4. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.113
    VW Touareg, Suzuki
    все равно для многих АК всегда останется таким, каким мы его помним хотя бы просто потому, что он многим подарил позитив, друзей, некоторым даже жен/мужей :love:

жалко только, что многое в отношении АК в прошлом. эволюция, Феликс (с) :D

как я уже сказала, тереть можно до бесконечности, но смысла-то в этом нет. каждый сам для себя расставил приоритеты - кто-то "вырос" из этой компании, кто-то отказался от бесшабашных вечеринок в пользу работы, семьи, кто-то просто рассорился со всеми и забыл сюда дорогу, а кто-то все равно каждый день сидит в клубе и ждет, что ща кто-нить веселый зайдет и создаст крутую темку или организует встречу... короче, здесь можно только констатировать факт - форум стал другим. но при всеобщем желании, кмк его можно реанимировать, хоть это и из области фантастики :D

2 пользователям это понравилось.
  5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    #165 MISS, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    Мыколка! Вернись:love:

з.ы. а кто-нить общается с Комозей?

и...это...Фюрера тож давно не видели...

1 человеку нравится это.
  6. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    У них все хорошо! :)

7. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    да все нормально и вполне логично что идет некая смена людей на форуме, просто так уж совпало что на какие-то пару лет собралась компания которая была на одной волне, большинство было свободными, легкими на подъём, не обременными семьёй, серьёзной работой и ещё разными обстоятельствами, и было интересно и весело собираться и проводить вместе время, а сейчас этим людям как минимум на 5 лет больше, конечно уже нет времени постоянно сидеть и чатиться, хочется уделить больше времени семье, работе, реальным друзьям. Ну и ещё есть такой фактор как все имеет свойство приедается, первое время вот часто выезжали в картинг, на футболах постоянно собирались, но потом это становится обыденностью и какой то как "повинностью" что ли, так же и на самом форуме столько тем уже перетерли переобсуждали, что я даже не знаю что тут ещё нового можно замутить что бы тема реально вызвала интерес этак страниц на 20-30, потому что уже "все видели знаем " и т.д. Думаю кто действительно остался интересен друг другу просто общается в реале, и это правда здорово.

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :uhoh:Вроде не новичок, но ещё не старичок. Со многими, кого перечисляли, не общялся даже виртуально, наверное упущение мое, судя по тому, что было раньше.:uhoh:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    А может "консерватории" что-то подправить? :very_cool:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    Ксюнь, они тебе лично сказали, что читают и смеются? ;-) *Станиславский*

Тему не я создал :shock: К чему эта тема? :confused::uhoh:
    Ну, спрашивал у обоих. И что? Хочу услышать мнение противной стороны.
    "Всяк пьёт, да не всяк крякат" (с)

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    "Не верю" (с)
    Никада...
    Вопрос в другом...

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    -что читает-я сама вижу. а "смеются"- понимай как "забавляются". ибо в "пропали сообщения" такой ст ёб, что кроме улыбки никаких эмоций.

-Жень, тыщу раз на форуме возникают скандальные темы, некоторые даже серьезного плана, но ни разу еще пока я здесь, они не разрешались полностью и мирно. Так что...:(

1 человеку нравится это.
  13. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    да, судя по реге то она позже моей на год, зато постов нафлудил в 20 раз больше [​IMG].

1 человеку нравится это.
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    Лучшего ответа не придумаешь...

15. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    Сдох Максим да и х*й с ним!!!!!:beer::beer::beer:
    если люди не хотят общаться то это их право.....но если это намеренный геноцит, то тогда ВАУ:[:]||||||:drunk2:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    Не, ну, геноцыт у нас не в почёте. А вот вместо того, чтобы разобраться в реале, чужими руками что-то сделать, кмк есть хватать людишек...

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580