А по сабжу: мы все когда-то вырастаем из "штанишек"... переоцениваем свои взгляды... у нас меняются приоритеты... все мы взрослеем или стареем... мы всё уйдем когда-нибудь... оставив своё место молодым и наглым))))
у нас форум городской (посещений не меньше, чем тут и народу тоже) уже три раза наверное обновился. люди взрослеют, обрастают заботами и на писанину и мероприятия становится меньше времени. Но поверьте, потом заботы уйдут и все старички опять подтянутся. 90% что они тут с другими никами сидят читают. Админы все видят и знают кто дропнулся а кто реинкорнировал... Сам админю и в последний год из-за забот небыл ни на одном мероприятии форумском и вообще читаю только избранные разделы. как собсвенно и тут больше читаю чем пишу. писать лень
все равно для многих АК всегда останется таким, каким мы его помним хотя бы просто потому, что он многим подарил позитив, друзей, некоторым даже жен/мужей жалко только, что многое в отношении АК в прошлом. эволюция, Феликс (с) как я уже сказала, тереть можно до бесконечности, но смысла-то в этом нет. каждый сам для себя расставил приоритеты - кто-то "вырос" из этой компании, кто-то отказался от бесшабашных вечеринок в пользу работы, семьи, кто-то просто рассорился со всеми и забыл сюда дорогу, а кто-то все равно каждый день сидит в клубе и ждет, что ща кто-нить веселый зайдет и создаст крутую темку или организует встречу... короче, здесь можно только констатировать факт - форум стал другим. но при всеобщем желании, кмк его можно реанимировать, хоть это и из области фантастики
да все нормально и вполне логично что идет некая смена людей на форуме, просто так уж совпало что на какие-то пару лет собралась компания которая была на одной волне, большинство было свободными, легкими на подъём, не обременными семьёй, серьёзной работой и ещё разными обстоятельствами, и было интересно и весело собираться и проводить вместе время, а сейчас этим людям как минимум на 5 лет больше, конечно уже нет времени постоянно сидеть и чатиться, хочется уделить больше времени семье, работе, реальным друзьям. Ну и ещё есть такой фактор как все имеет свойство приедается, первое время вот часто выезжали в картинг, на футболах постоянно собирались, но потом это становится обыденностью и какой то как "повинностью" что ли, так же и на самом форуме столько тем уже перетерли переобсуждали, что я даже не знаю что тут ещё нового можно замутить что бы тема реально вызвала интерес этак страниц на 20-30, потому что уже "все видели знаем " и т.д. Думаю кто действительно остался интересен друг другу просто общается в реале, и это правда здорово.
Вроде не новичок, но ещё не старичок. Со многими, кого перечисляли, не общялся даже виртуально, наверное упущение мое, судя по тому, что было раньше.
Ксюнь, они тебе лично сказали, что читают и смеются? ;-) *Станиславский* Тему не я создал К чему эта тема? Ну, спрашивал у обоих. И что? Хочу услышать мнение противной стороны. "Всяк пьёт, да не всяк крякат" (с)
-что читает-я сама вижу. а "смеются"- понимай как "забавляются". ибо в "пропали сообщения" такой ст ёб, что кроме улыбки никаких эмоций. -Жень, тыщу раз на форуме возникают скандальные темы, некоторые даже серьезного плана, но ни разу еще пока я здесь, они не разрешались полностью и мирно. Так что...
Сдох Максим да и х*й с ним!!!!! если люди не хотят общаться то это их право.....но если это намеренный геноцит, то тогда ВАУ:[:]||||||:drunk2:
Не, ну, геноцыт у нас не в почёте. А вот вместо того, чтобы разобраться в реале, чужими руками что-то сделать, кмк есть хватать людишек...