Блин, сколько имен вспомнили, а..... Ведь действительно, ЖАЛЬ, что люди ушли, не общаются, или общаются, но редко.... Дед, Керзон - вы просто подкосили своим уходом!!! Неужели это что-то решит для вас???
прочитал почти всю тему... как-то не смешно... "ржунимагу" попахивает сарказмом... в отдельных случаях истерией...
Я, конечно, не такая уж старая...НО просто ЖУТКО скучаю по нашим посиделкам, походам на футбол, празднованиям и т.д. Но думаю, есть и моя вина в том, что я сейчас по ним так скучаю, просто времени стало меньше, реже бываю здесь, пропускаю приглашения на всякие мероприятия... Мне кажется, что у каждого человека бывают периоды, когда он активно принимает участие в каком-то деле, а есть периоды, когда он не может этого сделать... пысы: Верните Евгению...вот ее темы я просто обожаю
Мне очень жаль, что все реже и реже заходят сюда старожилы. Но... у каждого свои причины. И каждый строит свою жизнь по-своему. И в конце концов, у всего на свете есть своя история, свои взлеты и падения, периоды расцвета и упадка, радости и беды. Это же не значит, что следует говорить: "Проклятая Луна, ничто под ней не вечно"(с) :very_cool: ............. Я просто знаю, что просто так никто не исчезает, и ничто не проходит бесследно. Поэтому - есть яркие воспоминания, есть телефонные номера, мейлы и #ICQ. Тех людей, которые мне дороги. И будут дороги. А насчет "скучно стало", насчет "нету веселых мероприятий" ... "если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, если мы гореть не будем, кто ж тогда рассеет мрак.."(с) Денис, Глеб - за ваше здоровье, Друзья!
я бы даже с твоего позволения добавил: что теперь те, кто на страницах форума не появляется, но... созванивается, встречается.... этих людей все равно объеденил АК. так было, есть, и будет всегда и будут новые люди, новые встречи, новые общения в новом русле