народ с ак уходит?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем glavprint, 7 июл 2009.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :D:thumbup: не поверишь ......... все сразу стало ясно и понятно :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    #142 Korda, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009

тута я.... в очереди......хоть и не такая старая, как некоторые...
    :love::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    кстати, да :thumbup:

4. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Блин, сколько имен вспомнили, а..... Ведь действительно, ЖАЛЬ, что люди ушли, не общаются, или общаются, но редко....:(

Дед, Керзон - вы просто подкосили своим уходом!!!:mad:
    Неужели это что-то решит для вас???

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    прочитал почти всю тему... как-то не смешно... "ржунимагу" попахивает сарказмом... в отдельных случаях истерией...

6. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    может были причины уйти?
    хотя, да...
    грустно, что такие харошие люди перестали тут песать! ((((((

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    это ж не партия.. можно и выйти :)

1 человеку нравится это.
  8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Жаль..

9. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Я, конечно, не такая уж старая...НО просто ЖУТКО скучаю по нашим посиделкам, походам на футбол, празднованиям и т.д.
    Но думаю, есть и моя вина в том, что я сейчас по ним так скучаю, просто времени стало меньше, реже бываю здесь, пропускаю приглашения на всякие мероприятия...
    Мне кажется, что у каждого человека бывают периоды, когда он активно принимает участие в каком-то деле, а есть периоды, когда он не может этого сделать...

пысы: Верните Евгению...вот ее темы я просто обожаю :):nod:

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    да знаю я. в том то и непонятки)

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Вряд ли она сама захочет вернуться..

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Кстати да, БОМ был колоритен, я даж поначалу думал, как БОМ ушел, что БОМ и АМР одно лицо стали:)

13. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    }{то тут?????:uhoh::uhoh::uhoh:

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Да нет тут никого :)

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Мне очень жаль, что все реже и реже заходят сюда старожилы. Но... у каждого свои причины. И каждый строит свою жизнь по-своему.

И в конце концов, у всего на свете есть своя история, свои взлеты и падения, периоды расцвета и упадка, радости и беды. Это же не значит, что следует говорить: "Проклятая Луна, ничто под ней не вечно"(с) :very_cool:

.............

Я просто знаю, что просто так никто не исчезает, и ничто не проходит бесследно. Поэтому - есть яркие воспоминания, есть телефонные номера, мейлы и #ICQ. Тех людей, которые мне дороги. И будут дороги.

А насчет "скучно стало", насчет "нету веселых мероприятий" ...

"если я гореть не буду,
    если ты гореть не будешь,
    если мы гореть не будем,
    кто ж тогда рассеет мрак.."(с)

Денис, Глеб - за ваше здоровье, Друзья! :beer:

3 пользователям это понравилось.
  16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Антов, все верно сказал......

17. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    "Не дождетесь!" ;-)

1 человеку нравится это.
  18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я бы даже с твоего позволения добавил: что теперь те, кто на страницах форума не появляется, но... созванивается, встречается.... этих людей все равно объеденил АК. так было, есть, и будет всегда:nod:

и будут новые люди, новые встречи, новые общения в новом русле:nod:

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    так солнце же... на завалинке погреться... семачки полузгать... молодежь пообсуждать...

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да, совершенно верно :beer: