А че только на Глебе и Денисе все встрепенулись? кол-во сообщений в депрессию вогнало?? Народ давно ушел с форума. Причем люди, очень дорогие нам. Я думаю, многие "старики" имеют представление о чем я. Почему никто не видит что Мр.Гессер не пишет, Кроха, Тедди, Свят..Аля, много имен можно вспомнить. Вот это был народ!!! Реальный!! И форум дружеский!! Бескорыстный, не злой!! Без понтов!! Никто никого не "строил" тут, никому ничего не доказывал! Все были равны! Темы какие были!!!! Сколько опыта и помощи мы тут черпали!!!??? Все щас все знают. Но все молчат . И это нормально. (с)
не надо всех в одну кастрюлю все перечисленные не удалялись и иногда пишут люди приходят и уходят но эти вот двое удалившихся сколыхнули общественность ЗЫ Варяга сюда ваще не надо приписывать...
ага. пишут. но крайне редко и с неохотой. а эти двое щас читают все это и смеются. ибо уйти ,громко хлопнув дверью, -это не пиар Фина, как тут уже говорили
Ксюнь, если тебя перефразировать, то Глеб и Денис - не ребята с нашего двора? Корыстные, злые, с понтами? Да, у них есть недостатки. Но в разведку с ними пошёл бы...
нет Женя. Меня перефразировать не надо. И додумывать тем более. Я очень хорошо отношусь как к Дену, так и к Глебу. И в своем тексте не увидела плохих слов в их адрес Я лишь вспомнила некоторые личности из тех многих, кого мы тут сейчас почти не видим, и указала на то, каков форум стал сейчас, сравнивая его с тем, что был раньше. БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ.
вот с чего ты взяла, что с не охотой? просто всё вмире меняется и то, что было того не вернуть откуда ты знаешь кто что читает и смеётся ли - есть факты или так к слову пришлось?
Вот, чем хочешь клянусь: только сегодня узнал, что Деда нет... а потом и Глеба. Совершенно случайно. Это - громко хлопнуть дверью?
знаю. ибо общаемся. а ты не знаешь? а почему? не хочешь знать? или не обращаешь на это внимание? Жень. Ты к чему ведешь? И вообще, к чему эта тема? Что все хотят узнать или услышать??? кому надо- сами спросили уже давно у Глеба и Дена в чем дело. а тут то от форума и народа чего хотят? просто скандал поднять от скуки??? от кого ответы?? какие ответы??? з.ы."громко хлопнуть дверью"- это удаление аккаунта в моем личном понятии. ибо если человек хочет уйти- он просто взял и ушел.
не стало совместных пьянок - ушли и общие темы для разговоров. не вижу ни одной популярной и реально веселой темы. флудильню в расчет не берем, ибо там в основном тусуется молодняк (не в обиду) с Бьянкой тут вспоминали 2007 год - нг, 23 февраля, 8 марта, официалка, день варенья клуба, еженедельные посиделки после футбола... вот это было общение. а сейчас?
Ксю, не разудвай из мухи слона. никто скандалов не устраивает. и вообще, с каких пор мы начали задавать друг другу вопросы "с какой целью создана тема"... да тут почти все темы созданы так просто. чисто поболтать...
"А мужики-то и не знают!"(с) Да ладно вам ..... ну ушли .... ну вернутся (может быть) ....... я так думаю, что те кто с ними в реале созванивался и пересекался врядли сразу удалят телефоны из контактов .... так что ж вы их хороните из общества ?
Мариш, флудильня- это просто глум! по другому не назовешь, это мой имхо. А по пьянкам я очень скучаю! Да вспомнить тот же нокаут это моя больная тема...эмоции
+1000000000000000000000 Всё правильно Ксюш Уходя уходи! а не надо делать так чтоб все посмотрели вслед.