народ с ак уходит?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем glavprint, 7 июл 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Ну, а ежели серьёзно, кто-нибудь может внятно объяснить общественности, куда и почему девался Ded?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    А че только на Глебе и Денисе все встрепенулись? кол-во сообщений в депрессию вогнало??
    Народ давно ушел с форума. Причем люди, очень дорогие нам. Я думаю, многие "старики" имеют представление о чем я. Почему никто не видит что Мр.Гессер не пишет, Кроха, Тедди, Свят..Аля, много имен можно вспомнить. Вот это был народ!!! Реальный!! И форум дружеский!! Бескорыстный, не злой!! Без понтов!! Никто никого не "строил" тут, никому ничего не доказывал! Все были равны! Темы какие были!!!! Сколько опыта и помощи мы тут черпали!!!???
    Все щас все знают. Но все молчат . И это нормально. (с)

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    "Они и меня могут, как Топоркова" (с) :)

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Кстати да, давно хотел спросить куда Варяг подевался?

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    +1

Зы. и Керзон.:shock::shock:

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ушел:D

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    не надо всех в одну кастрюлю:D

все перечисленные не удалялись и иногда пишут:nod:

люди приходят и уходят

но эти вот двое удалившихся сколыхнули общественность:D

ЗЫ
    Варяга сюда ваще не надо приписывать...

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ага. пишут. но крайне редко и с неохотой.
    а эти двое щас читают все это и смеются.
    ибо уйти ,громко хлопнув дверью, -это не пиар Фина, как тут уже говорили:hi:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Ксюнь, если тебя перефразировать, то Глеб и Денис - не ребята с нашего двора? Корыстные, злые, с понтами?
    Да, у них есть недостатки. Но в разведку с ними пошёл бы...

1 человеку нравится это.
  10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    подсказать номера мобильных ? :hi::D

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    нет Женя. Меня перефразировать не надо. И додумывать тем более. Я очень хорошо отношусь как к Дену, так и к Глебу. И в своем тексте не увидела плохих слов в их адрес:hi:
    Я лишь вспомнила некоторые личности из тех многих, кого мы тут сейчас почти не видим, и указала на то, каков форум стал сейчас, сравнивая его с тем, что был раньше.
    БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ.
    :nod:

1 человеку нравится это.
  12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот с чего ты взяла, что с не охотой?
    просто всё вмире меняется и то, что было того не вернуть
    откуда ты знаешь кто что читает и смеётся ли - есть факты или так к слову пришлось?:hospital:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Вот, чем хочешь клянусь: только сегодня узнал, что Деда нет... а потом и Глеба. Совершенно случайно. Это - громко хлопнуть дверью?

2 пользователям это понравилось.
  14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    теряешь квалификацию товарищ Начальник:D

ЗЫ
    кто бы ещё из старичков или старушек:love: в тему заглянул :D:love:

1 человеку нравится это.
  15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    знаю. ибо общаемся.:nod: а ты не знаешь? а почему? не хочешь знать? или не обращаешь на это внимание?
    Жень. Ты к чему ведешь? И вообще, к чему эта тема? Что все хотят узнать или услышать??? кому надо- сами спросили уже давно у Глеба и Дена в чем дело. а тут то от форума и народа чего хотят? просто скандал поднять от скуки???
    от кого ответы?? какие ответы???
    з.ы."громко хлопнуть дверью"- это удаление аккаунта в моем личном понятии. ибо если человек хочет уйти- он просто взял и ушел.

16. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    не стало совместных пьянок - ушли и общие темы для разговоров. не вижу ни одной популярной и реально веселой темы. флудильню в расчет не берем, ибо там в основном тусуется молодняк (не в обиду)

с Бьянкой тут вспоминали 2007 год - нг, 23 февраля, 8 марта, официалка, день варенья клуба, еженедельные посиделки после футбола... вот это было общение. а сейчас?

17. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Ксю, не разудвай из мухи слона. никто скандалов не устраивает. и вообще, с каких пор мы начали задавать друг другу вопросы "с какой целью создана тема"... да тут почти все темы созданы так просто. чисто поболтать...

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    "А мужики-то и не знают!"(с):nod:
    Да ладно вам ..... ну ушли .... ну вернутся (может быть) .......
    я так думаю, что те кто с ними в реале созванивался и пересекался врядли сразу удалят телефоны из контактов ....
    так что ж вы их хороните из общества ?

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Мариш, флудильня- это просто глум! по другому не назовешь, это мой имхо. А по пьянкам я очень скучаю! Да вспомнить тот же нокаут:love:
    это моя больная тема...эмоции:(

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    +1000000000000000000000
    Всё правильно Ксюш
    Уходя уходи!
    а не надо делать так чтоб все посмотрели вслед.

1 человеку нравится это.