Такая тенденция, давно наблюдается, на самом деле народу уже прилично ушло, а все очнулись только сейчас (хотя наверно тоже можно объяснить)... Может быть времени банально не хватает, может настроения, все меняетцо кароче, в том числе и интересы...
Скучно здесь стало и недружелюбно как-то... все дружат маленькими группками и крысятся на остальных. Куча хороших людей, которых знаю, на все вопросы про АК отвечает "а что там делать-то?" Мда. ЗЫ. МОжно меня пинать, да.
Я вот ни с кем маленькими группками не дружу На форуме...с какого же года? Неужто лет 6 ? Судя по всему так... Не забывайте что еще у нас бывают глюки и работы над движком и базой форума. Так что возможны разные непонятности.
ну можно долго рассуждать и вспоминать, каким форум был раньше... может, до моего появления он был еще лучше, но было клево, каким я его помню а сейчас хоть удаляйте, все равно пишу раз в месяц и то только, чтобы уж совсем не забыли, что была такая а с другой стороны - все ж от нас самих зависит. все равно большинство старичков у всех на связи. при желании собрать былую братву, все можно сделать
Меня всегда такие разговоры-что "раньше и колбаса была вкуснее"угнетали всегда. Нормальный клуб у нас, полно добрых и отзывчивых людей. Кстати общаясь с ними только по инету и телефону это тоже особенно заметно.
все что набежало у тебя на счетчике вот только что в жизни пенсию порезали, что тут - везде все одинаково, нет на свете справедливости