народ с ак уходит?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем glavprint, 7 июл 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    напоминаю!:umnik::rofl: запЫсЫвать надо!:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    не дождетесь:love::love::love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Людям, которые внесли свой вклад в клуб, никакие пиары не нужны :)

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Не здоровая канитель....
    Денис, Глеб........что происходит?

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    + много...

6. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    недожжжетесь :hot:
    всех не перестреляете :umnik:
    :hi:

1 человеку нравится это.
  7. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Такая тенденция, давно наблюдается, на самом деле народу уже прилично ушло, а все очнулись только сейчас (хотя наверно тоже можно объяснить)... Может быть времени банально не хватает, может настроения, все меняетцо кароче, в том числе и интересы...

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    В общем, да... Важно не только, кто, но и почему...

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Скучно здесь стало и недружелюбно как-то... все дружат маленькими группками и крысятся на остальных. Куча хороших людей, которых знаю, на все вопросы про АК отвечает "а что там делать-то?" :( Мда.

ЗЫ. МОжно меня пинать, да.

1 человеку нравится это.
  10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.798
    Паджеро-4, 3.0

Я вот ни с кем маленькими группками не дружу :hi:

На форуме...с какого же года? Неужто лет 6:shock: ? Судя по всему так...

Не забывайте что еще у нас бывают глюки и работы над движком и базой форума. Так что возможны разные непонятности.

11. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    ну можно долго рассуждать и вспоминать, каким форум был раньше... может, до моего появления он был еще лучше, но было клево, каким я его помню :nod:
    а сейчас хоть удаляйте, все равно пишу раз в месяц и то только, чтобы уж совсем не забыли, что была такая :love:
    а с другой стороны - все ж от нас самих зависит. все равно большинство старичков у всех на связи. при желании собрать былую братву, все можно сделать :beer:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    пенсионерчики повылезали))))
    приятно видеть)))

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Меня всегда такие разговоры-что "раньше и колбаса была вкуснее"угнетали всегда. Нормальный клуб у нас, полно добрых и отзывчивых людей. Кстати общаясь с ними только по инету и телефону это тоже особенно заметно.

14. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    где тут очередь за пенсией? :D скока мне за три с лишним года набежало? :very_cool:

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    о как, у тебя дата регистрации 20.01.2001, а до недавнего времени тут максимум было 01.01.2003:rolleyes:

16. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    молодой нашелся

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    все что набежало у тебя на счетчике:D
    вот только что в жизни пенсию порезали, что тут - везде все одинаково, нет на свете справедливости:rofl:

18. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.748
    Москва
    Kia Ceed CD
    так, я с самого нуля тута
    :very_cool:

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    да тут многие такие, только у всех дата была одинаковая 01.01.2003:very_cool:

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а у меня вот честный пенсионный стаж ........:D