Мысль пойти толпой, а не выйти толпой Для начала ломанем толпой, а поместу решим Поскакали? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157990
Несколько дней читал сию тему. Писать не хотелось совсем, потому как я не местный и пивоводку не пил с Вами. Однако. Вы чего старики слюни то пустили? Ну не будут тут писать пара-тройка челов, ну и что. Куда они Ваши деды-керзоны денутся. Как были кому то друзьями, так ими и останутся. Что значит ушли с АК? Больше не будут отдыхать(читать бухать) с Вами или просто появляться здесь не будут? Будут они появляться под чужими никами или просто гостями. И на посиделки придут. Уверен. Привычки сложно менять. Снос постов после ухода не делает чести этим людям. Ну надумал ты уйти с клуба, ну уходи, тихо уходи. А зачем громыхать дверью так громко, что несколько дней эхо раздается. Прям смотри ка ты, незаменимые какие. Нет незаменимых людей. Ушли эти - придут другие не менее адекватные и с меньшими амбициями. Здесь очень много грамотных специалистов в разных отраслях. За что и люблю АК.
Несколько лет назад уже был конфликт с разбегом народа на два клуба. и такие события нифига не радуют.
надо же как тема быстро флудица... а я какое то время мало общался потом снова стал чаще заходить сейчас вот уже 3 недели редко заглядываю но совсем уходить то зачем
Да, Паш, за вашими зажигушками интересно было наблюдать А ваще подпишусь под каждым красненьким словом, абсолютно с тобой согласна!
"Несколько дней читал тему" (с) и осенило, да? Лучше бы на самом деле было воздержаться от каментов. Про какие слюни речь идёт и при чём тут пивоводка? Посты, кстати, потёр только Дед, где твоя внимательность? Про адекватность и амбиции - "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с) И ещё, про незаменимых: есть те, ухода которых и не заметят...
Боже мой, какой бред. О каких гонениях, Паш, ты говоришь? То ли ты кино пересмотрел какого, то ли сон приснился тебе нехороший Да и насчет проще быть, УЖ КТО БЫ ГОВОРИЛ Раздули такую драмму, я просто рыдаю от смеха Люди удалили свой аккаунт, это личное право КАЖДОГО, захотелось-сделали, возможно каждый из Вас когда-нибудь сделает так же, а тут какие то нелепые домыслы, додуманные просто до маразма причины ухода, ну это реально смешно, что у вас за больная фантазия такая у всех? Какой-то негатив прёт изо всех щелей, даже вслед уходящему готовы какашку кинуть.Ай ай ай. Не высасывайте из пальца проблему, ни к чему это;-)
Боооорь, у меня ещё не отрос, слава хоспади Мы конечно единое целое с любимым, но не до такой степени;-)