Туда еще пока пускают, у "лесной братвы" пока еще не та организация Кроты не роют ямы посреди дороги, кабаны не сносют палатки ночами, но все еще в переди В лес и я хоть ща (на точнее после зп ) А вот по кружечки пива я бы хоть прям сею секунду
Модеров на сцену ЗЫ: только что по радио сказали, что Марк Энтон будет снимать продолжение 300 спартанцев и царь Леонид останится жив Вот нам Антон как раз и сценарий расскажет
О! пошли самые рациональные предложения темы)))) пишем списог?))))) кстати все видели? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157912
По поводу "рациональные предложения темы" к этому все и шло )) На работе все забанено, не могу посмотреть меню Сколько там пиво стоит?
...не дождетесь.. Если не воспринимать все "интриги" всерьез Если не замещать полностью реал виртом Если общаться с долей иронии То никаких причин для уходов не будет Уходят из за конфликтов, неудачных романов, непризнанных амбиций и т.п. Все это нахлобучивает, если слишком серьезно относиться к написанию постов, назначению модераторами, временным банам и предупреждениям . Нада быть проще - и тогда никаких хлопаний дверью не буит. ИМХО. ЗЫ ... единственно - скушноватенько стало. Даже провокацию устроить чо то не хочется. В ВОВ - сплошные поздравления с денюхой, отмечания "круглых" постов , в Семье - сплошные рецепты пончиков ... Никакова адреналину
Устроить флешмоб Затариться водовкой, ингродиентами для пельменей и ввалиться к одноклубнику в гости, типа делаем толпой пельмени, а потом обмываем усе водовкой Скучна точно не будет
Я вот вчера не ХХХ клабе тему замутила!!! За сутки - 19 страниц флуда! А какого!!!! Скандального, провокационного! Кайф! Зачитываюсь! Подкидываю новую "косточку" - и опять волна романтической дури А на АКа такую мутить - уже никаг. То ли потому что меня тут знают хорошо, то ли потому что я тут многих хорошо знаю, то ли еще почему
тож самое, Натах. Приходица валить туда, где нас не знают и развлекаться з.ы. че за тема то? ща приду