Жень, а какой ответ ты хочешь услышать тут на форуме? Если тебе нужен ответ я могу тебе дать телефоны тех кто ушел позвони и задай вопрос, и вот только тогда ты получишь ответ.
Многое приходит ... многое уходит ... а время идет себе вперед. Как уже раньше говорили здесь - главное в реале не потерять людей имхо ...
Я устал, Я ухожу! (с) ЕБН "пусть плачут те, кому мы не досталЕсь, пусть сдохнут те, кто нас не захотел" P.S. по сабжу, спс за тему, посмотрел на старых знакомых, почитал их высказывания, освежил память! P.P.S. От себя. Резюмирую типа. Не знаю как Вам, а мне даже больше нравится общаться с вновь прибывшими, т.к. у них еще не замыленные взгляды, фразы и отсутствие стадности, которое присуще слабым личностям примыкающим к тому, или иному "лидеру" форума, которых с позволения "папы" сначала развелось "хренава тыща", а потом еще и поощряли, за проделанную работу, к чему это привело, все сейчас наблюдают ;-) ближе надо было быть к людям, общественности, даже в виртуале, тогда бы не начались гонения. Для меня потеря персонажа Дед на форуме является значимой. Причина, что с момента организации конфы мы выбрали такую схожую и в тоже время разную тактику общения, и являлись своего рода антиподами в беседе что привлекало внимание массы, цель любого форума. Какие мы по жизни и общаемся (общались) это наше личное пространство и должно беспокоить только нас. Мне приятно и тепло читать сообщения от людей которых я знаю много лет, моих друзей, которых я привел на этот форум, знакомых которых приобрёл благодаря этому форуму. Однако, мы все взрослые и разумные люди (надеюсь) и должны чётко понимать, что мир не может сузиться до размеров одного домена, и это просто "лишнее привязывать людей собственными соплями", я не говорю всем ушедшим прощай, я говорю им, до новых встреч, не здесь, так...! ...и еще, "кляча" , ты же помнишь, pass. моего ника всегда открыт для тебя!
Раз уж в одном месте собралась такая толпа "страриков", Может по пивку? Нокаут еще без нас не сломали?
а нас разве туда еще пускают? Тогда мы идем к вам! (с) Антоха, готовь поджигушки! кто-то мне говорил (склероз), что Нокаут испортился и обнаркоманился
"не искушай меня, Орел.." (с) З.Ы. кстати, в "Мюллере" на Шмидтовском даавно не заказывали столик на Стентона..