народ с ак уходит?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем glavprint, 7 июл 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Жень, а какой ответ ты хочешь услышать тут на форуме?
    Если тебе нужен ответ
    я могу тебе дать телефоны тех кто ушел
    позвони и задай вопрос, и вот только тогда ты получишь ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Кто здесь?

3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Вроде високосный год-то прошел, а проблмы кажется только усилились.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Рада была в теме "увидеть" старичков) Хотя, больше была бы рада УВИДЕТЬ, и не в теме)))

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Многое приходит ... многое уходит ... а время идет себе вперед.

Как уже раньше говорили здесь - главное в реале не потерять людей имхо ...

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я устал, Я ухожу! (с) ЕБН :rofl:
    "пусть плачут те, кому мы не досталЕсь, пусть сдохнут те, кто нас не захотел"

P.S. по сабжу, спс за тему, посмотрел на старых знакомых, почитал их высказывания, освежил память! :thumbup:
    P.P.S. От себя. Резюмирую типа. Не знаю как Вам, а мне даже больше нравится общаться с вновь прибывшими, т.к. у них еще не замыленные взгляды, фразы и отсутствие стадности, которое присуще слабым личностям примыкающим к тому, или иному "лидеру" форума, которых с позволения "папы" сначала развелось "хренава тыща", а потом еще и поощряли, за проделанную работу, к чему это привело, все сейчас наблюдают ;-) ближе надо было быть к людям, общественности, даже в виртуале, тогда бы не начались гонения. Для меня потеря персонажа Дед на форуме является значимой. Причина, что с момента организации конфы мы выбрали такую схожую и в тоже время разную тактику общения, и являлись своего рода антиподами в беседе что привлекало внимание массы, цель любого форума. Какие мы по жизни и общаемся (общались) это наше личное пространство и должно беспокоить только нас. Мне приятно и тепло читать сообщения от людей которых я знаю много лет, моих друзей, которых я привел на этот форум, знакомых которых приобрёл благодаря этому форуму. Однако, мы все взрослые и разумные люди (надеюсь) и должны чётко понимать, что мир не может сузиться до размеров одного домена, и это просто "лишнее привязывать людей собственными соплями", я не говорю всем ушедшим прощай, я говорю им, до новых встреч, не здесь, так...!

...и еще, "кляча" :D, ты же помнишь, pass. моего ника всегда открыт для тебя! :hi:

3 пользователям это понравилось.
  7. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА:umnik::D

1 человеку нравится это.
  8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Раз уж в одном месте собралась такая толпа "страриков", Может по пивку? Нокаут еще без нас не сломали?

9. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Нокаут всё ещё фунциклирует... :D

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    так Колька писал недавно:D
    у него всё хорошо, даже ОТЛИЧНО :rock:

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    близится очередное ДР клуба, можно напрячься и постараться всем приехать:thumbup:

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а нас разве туда еще пускают? Тогда мы идем к вам! (с):rofl::rofl::rofl:
    Антоха, готовь поджигушки!:D

кто-то мне говорил (склероз), что Нокаут испортился и обнаркоманился:uhoh:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "не искушай меня, Орел.." (с)

:rofl::rofl:

З.Ы. кстати, в "Мюллере" на Шмидтовском даавно не заказывали столик на Стентона..

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не так:D НУЖНО:umnik::love::rofl::rofl:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    пора освежить память:D:D:D может уже забыли?:rofl::rofl::rofl:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Поверишь, никакого :nod:
    Их есть у меня:hi:

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Может разминку? ;-)

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Есть и еще много хороши мест, куда нас еще пока пускают :D

1 человеку нравится это.
  19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Как вариант, я там еще не был и не учавствовал в разно... в смысле в культурном отдыхе :love:

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    в лес с палатками?:D я хоть щас:D

1 человеку нравится это.