Форумчане помогите пожалуйста как быть? ауди а 4 b6 2002 года, двигатель 1.8 AMB турбовый. Машина грелась....я поменял термостат и прокладку ГБЦ (так чтобы исключить все причины), она грелась и создавалось давление в системе охлаждения, я снял с крышки расширительного бачка и разобрав вытащил в ней клапан, он уже совсем не открывал. Давление спало и машина перестала перегреваться, но теперь когда стрелка достигает отметки в 90 градусов (метка по середине которая) антифриз в системе начинает кипеть. верхний патрубок горячий, нижний холодный. Ничего не пойму. Может по дискутируем?
надо было изначально поменять крышку РБ, до замены термоса и прокладки. сейчас вы новую поставили? предположительно гдето подсос, и система завоздушивается
ну вроде когда машина холодная нигде не капает и не пропускает...если подсос то наверно и через него капать должно? крышку РБ я просто снял с клапана резинку. и она сейчас работает нормально, давление не образуется....вот
ты снял резинку ту. теперь у тебя антифриз под атмосферным давлением. поэтому он и закипает при рабочей температуре. чтобы он не кипел надо чтоб было давление. купи крышку нормальную и проверь что будет.
ну просто пацан приезжал на пассате (такой же двигатель) он ездит со снятой резинкой на крышке РБ. вроде не кипит у него. Вот почему нижний патрубок холодный интересно? откручиваю верхнюю гайку (через которую нужно воздух травить) от туда плещет антифриз - значит циркуляция идет. термостат новый. Блин куда и что делать то.....уже задолбался 4 день в гараже...
потрогай решётку радиатора сверху. если она холодная то термостат не открывает большой круг. термостат не рабочий. или такой воздушный пузырь что циркуляции нет. воздух то выгонял из радиаторов? из печки в том числе
а вопроса не возникло что циркуляции нет ???? или же термостат барыжный и не открывает (можно пасмотреть ваг комам) или же крыльчатка помпы развалилась и не гоняет по кругу... и без крышки вообще ездить нельзя , без нее у тебя антифриз будет кипеть при 100 градусов, под давление температура закипания 108 градусов перегреть двигатель конкретно увеличиваются шансы....