Проблемма такая,сорвало втулку маслонасоса на АКПП,решил просто перекинуть автомат,у меня стояла АКПП с буквами DES, а ставлю EBV. В чём принципиальная разница? К чему готовиться кроме адаптации блока АКПП?
передаточные 30/11 и там и там... может и не придется вообще ничего переделывать... гидроблоки одинаковые, короб один и тот же 5хп19... адаптации к состоянию короба как таковой тоже нет, просто сброс в заводские установки и все... это не мехатроник... гидротранс обязательно чинить или новый, бу не чиненые - не ставить! радиатор мыть, лучше с снятием и сотрясанием во время промывки, хотя в идеале- новый.
Спасибо! Бублик я поставил тот что с коробкой был,эта коробка с машины друга 99 года выпуска,он её в 2001 разбил)) Пробега 21 т.км на тот момент было, так что я думаю покупать новый бублик не стоит
сегодня поставили АКПП, ситуация такова. Включаю заднюю всё ок,потом драйв всё ок,первая нормально,вторая до упора и в аварийный режим, снимаю клему ставлю всё ок, трогуюсь таже ситуация. Пробую на типтронике,есть все но стоит на 3 и выше отпустить газ и нажать то сваливается в аварийный режим. Что делать!
На старом блоке от коробки DES 17101-(G182) P0717-35-00 00526 27-00 На новом 18159 Р1751-35-10 и 18258 Р1850-35-00