ставил китайские поворотники,не снимая фару!Всё становилось нормально Смотри мож с креплениями что,либо ставишь неправильно!
У меня таже фигня! левый как влитой, а правый постоянно вываливается... Наматываю ножки самого поворотника изолентой (немного - ну чтобы не болтался в пазах) и вставляю таким макаром...Но всё-равно хреново - когда изолента "усыхает" поворотник опять вываливается...Это хорошо если не отвалится по дороге)))), то меняю изоленту, при худшем раскладе покупаю новый поворотник...Но это не гуд! ЗЫ: мой этим поворотником газель догнал и угол фары немного ушел... теперь тоже щель между поворотником и фарой...
Я на ниссан примьеру покупал депо, такая же фигня, они лепят на глаз, чтоб засунуть на родные места пришлось поработать напильником, купи лучше беушку, тут на форуме можно найти недорого, а депо сдай обратно туда где брал, скажи не лезут куда надо и всё, размер не тот
Сча на а6 себе ставил поворотники Депо,так вот,всё впринцыпе стало нормально!Не как родные конечно,но неплохо,без щелей и зазоров!
а мне вчера вечером один му..ла въехал прямо в левый поворотник (хорошо хоть только поворотником отделалась). Вот теперь думаю, при замене на новый, будет щель? или будет как и правый вываливаться?
Депо Депе рознь. Бывает галимая подделка. Так что возврат товара ненадлежащего качества. Ты же в магазине говорил "чтобы на мою машину встали". А они не встали. Значит продавец косячнег... Это уже его проблемы. А вообще с нормальным Депо тоже как повезет)))
А ничем. Надо мерять по месту. У меня поворотник отдельно встал на место, как родной, а вот фара Депошная косая, не совпадают крепления поворотника вообще. Так что подбирать и мерять парой надо.