народ помогите

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем olegih, 8 мар 2010.

1. olegih

olegih Новичок

12 янв 2010
    65
    Audi80/b3 90г.2.0 акпп
    подскажите по замене поворотников на b3 один еле залез другой еле держится+щели

2. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    А машинка ни разу не битая и фары с поворотниками - оригинал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olegih

olegih Новичок

12 янв 2010
    65
    Audi80/b3 90г.2.0 акпп
    фары оригинал а поворотники DEPO

4. olegih

olegih Новичок

12 янв 2010
    65
    Audi80/b3 90г.2.0 акпп
    может попробовать вместе сфарой вставить подскажите плиз

5. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    А в оригинале как все собирается, мануал смотрел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    ставил китайские поворотники,не снимая фару!Всё становилось нормально :thumbup:
    Смотри мож с креплениями что,либо ставишь неправильно!

7. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    У меня таже фигня! левый как влитой, а правый постоянно вываливается... Наматываю ножки самого поворотника изолентой (немного - ну чтобы не болтался в пазах) и вставляю таким макаром...Но всё-равно хреново - когда изолента "усыхает" поворотник опять вываливается...Это хорошо если не отвалится по дороге)))), то меняю изоленту, при худшем раскладе покупаю новый поворотник...Но это не гуд!

ЗЫ: мой этим поворотником газель догнал и угол фары немного ушел... теперь тоже щель между поворотником и фарой...:cry:

8. crazy_gusar

crazy_gusar Bad e-mail

11 янв 2010
    7
    Я на ниссан примьеру покупал депо, такая же фигня, они лепят на глаз, чтоб засунуть на родные места пришлось поработать напильником, купи лучше беушку, тут на форуме можно найти недорого, а депо сдай обратно туда где брал, скажи не лезут куда надо и всё, размер не тот:rofl:

9. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    Сча на а6 себе ставил поворотники Депо,так вот,всё впринцыпе стало нормально!Не как родные конечно,но неплохо,без щелей и зазоров! :thumbup:

10. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    :cry: :cry: :cry: а мне вчера вечером один му..ла въехал прямо в левый поворотник (хорошо хоть только поворотником отделалась). Вот теперь думаю, при замене на новый, будет щель? или будет как и правый вываливаться? :cry:

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    депо кривые, у меня один постоянно выскаакивал при торможении )))))))

12. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Депо Депе рознь. Бывает галимая подделка. Так что возврат товара ненадлежащего качества.
    Ты же в магазине говорил "чтобы на мою машину встали". А они не встали. Значит продавец косячнег... Это уже его проблемы. А вообще с нормальным Депо тоже как повезет)))

13. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Чем все закончилось?

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А ничем. Надо мерять по месту. У меня поворотник отдельно встал на место, как родной, а вот фара Депошная косая, не совпадают крепления поворотника вообще. Так что подбирать и мерять парой надо.