Вот хочу сам поменять на батиной машине а6 98 гв, но вот незадача - опыта 0, но интерес и руки есть и голова тоже))). Каких ньюансов ожидать, например как мне снять старый фильтр? Как быть чтоб все топливо нке вытекло, и вообще какой инструмент будет нужен? Вообщем кто делал раскажите чайнику() Буду очень благодарен
Ответ: народ помогите с топливным фильтром не стоит пробовать. отгони ее в сервис и там посмотри как это делается. лучше так.
Ответ: народ помогите с топливным фильтром ну а хотябы чисто теориттически че да как, чтоб для общего развития. А то вы меня прям напугали) В чем вся сложность-то?
Ответ: народ помогите с топливным фильтром теоретически все просто -стравил давление, открутил, прикрутил. но можно напортачить - трубочки поломать, бензом все улить, да и фильтр наоборот можно умудриться присобачить. удачи
Ответ: народ помогите с топливным фильтром ну да я же указал 1 посту...тот же год 98 а6 авант 2.4л 165 сил
Ответ: народ помогите с топливным фильтром Я также ничего не умея, но имея желание научиться, попробовал сам. Самым сложным для меня оказалось поднять машину на достаточную высоту, чтобы можно залезть под нее и при этом руками что-то делать - бензофильтр у меня под правой задней дверью,как раз за местом,куда домкрат упирается, из-за этого пришлось повозиться. К тому же страшновато с непривычки под машиной лазать - вдруг еб***ся? Не знаю, правда, где на твоей он расположен, думаю там же. Ничего сложного в замене нет, но есть вещи, которые следует порекоммендовать. 1. Запасись небольшой емкостью для слитого бензина. 2. Обязательно купи новые хомутики, крепящие топл. шланги к фильтру (2шт.) Диаметр твоих не знаю, можешь сам замерить, у меня были мах.13мм 3. Рекоммендую сначала отсоединить шланги от фильтра, затем открутить сам фильтр, и потом всё в обратном порядке - прикрутить новый фильтр, подсоединить шланги. Иначе сложновато откручивать старые хомутики и новые приворачивать при болтающемся фильтре. Бензин весь не вытечет, не бойся. У меня вышло ок. 1/2 литра. Не знаю я пока, что значит "стравить давление". Машина после этого завелась после 5-6 оборота. Никакого специнструмента не требуется, я использовал торцевой ключ с трещоткой, кажется на 10. Вся процедура заняла около 15минут (правда перед этим я еще минут 15 пытался поднять машину на нужную высоту.) Одобряю твое желание чему-то самому научиться. Мне лично надоело за каждую мелочь типа этого врагам-ремонтникам отдавать свои кровью и потом заработанные. К примеру средняя стоимость такой замены у нас в Таллинне составляет ~200еек (450руб.) По-моему лучше эти деньги лучше даже пропить, чем дяде отдавать.
Ответ: народ помогите с топливным фильтром стравить давление значит...: у бензонасоса есть рабочее давление, которое он поддерживает во время работы двигла. после выключения зажигания система держит давление какое то время, чуть позже оно падает до 2\3 рабочего давления и сохраняется на достаточно долгое время при выключенном зажигании. открутишь резко топливопровод - брызнет бензин, как кока кола из бутылки. открутить надо медленно и аккуратно, прикрыв всё тряпочкой, хотя бы, чтоб бензин не забрызгал всё что попало.
Ответ: народ помогите с топливным фильтром все верно и Бигги прав насчет давления. Поднял машину, немного подожди, минут 5-10. Давление в системе спадет до 0 и крути, меняй. А насчет сервисов: на хрена тогда в форуме Резона, если сервисы есть? Мне лично не то что бы жалко денег. 1. Мне жалко мою машину, в которой я хочу быть уверенным, что бы отдавать ее мастеру, квалификацию которого я не знаю. Может он знает то меньше меня, хотя и на фирмовом сервисе ходит в фирмовой спецухе. 2. Мне просто приятно самому что то новое понять, изучить и сделать своими руками и почувствовать удовлетворение, а потом экстаз , а заодно в гараже с кентами или с соседями между делом. Вот такой я непонятный северный олень! :very_cool:
Ответ: народ помогите с топливным фильтром Самое простое дело менять фильтры-у тебя есть руки тем более голова