Вопрос такой! Еду по городу 50 км\ч уменя 3000 оборотов автомат не переключает с 3 на 4 скорость. давлю на гашетку при 4000 переключает дальше. после едет нормально. скидывал клемму с акамулятора бывает пропадает эта проблема, потом ничего не делаю (может через 2 дня опять начать тупить может через месяц) ПОМОГИТЕ не могу разобраться все жмут плечами никто не вкуривает. уже охото об стену в гаражах разогнать. у меня audi a4 2.4 V6 автомат
при переключении на механику переключается всё отлично, неужели при переключении обратно меняется всё
Я не думаю, что это означает, что уровень масла ещё 10 лет не надо проверять, тем более если что-то не нравится в работе агрегата. Сразу перебирать наверное не нужно, элементарное сначала проверяют, а потом уже фантазируют.
несколько сервисов пожимают плечами!!1 у меня масло ещё осталось 2-е литровые бутылки, завтра заеду в сервис попробую. Спасибо! отпишусь
Или сервисов у вас нет, или не в те заезжаешь. Засада вся как раз в том, что обычно заботливые руки раньше времени железных коней убивают Прикол ещё раз из жизни: Приезжаю в хваленый коробочный московский сервис, оставляю машину и пишу в "жалобах" - буксует коробка при переключении на вторую. На след день мне отдают бумагу с результатами диагностики - пробуксовка при переключении на 2-ю скорость 1500 руб. Но мол деньги не просто так отдаешь, а мы теперь точно знаем, что коробку надо разбирать. Причина была не в коробке, но пока искал где помогут, коробку в итоге убил .
да нет вроде нормально!!! слежу каждый день все жидкости при выезде с гаража на работу. как бл. дед старый
Просто когда отключаешь аккум, время проходит, может и не связано это. В общем вещай, раз начал, че там у тебя дальше будет.
есть прикол один при включении климата! долго ездишь 90 градусов, останавливаешься, после 5 минут градусов 110 показывает. Завожу машину температура востанавливается
ты меня озадачил с коробкой!!!! но если коробка почему диагностика не показывает ошибки ни на коробку ни на движок
когда отключаешь аккум то сбрасывается адаптация коробаса(поэтому проблема и проходит,эт первое, масло коробаса проходит через правый бачок основного радиатора т.е. происходит некая терморегулировка,если у тебя после стоянки 110 на приборке,как минимум смотри чистоту радиаторов,т.к. такого повышения температуры быть не должно,глянь через диагностический режим климы реальную температуру мотора,ну или шнурком,эт второе.
народ! исправил проблему не поверите! у меня горел на панели servis OEL убрал его вручную с помощью ручки от часов и сбрасывания километража, проблема исчезла!!! сам в шоке !!!!