Ребят очень нужно, где можно найти вставку в подлокотник водительской двери для электрических стеклоподъемников под номером 893867171G7FR. Новых походу нет из фирм никто привести не может, че делать не знаю. :smile42: :icon_suicide: Все разборки обзвонил, посылают куда подальше. Если у кого завалялась ненужная то куплю. С уважением.
Снимать, зачистить, обработать шпаклевкой и т.п. под покраску. Если есть руки, то восстановить несложно будет.
Ребят, а никто не знает можно ли вот эту запчасть 8A1 867 171 A9XB как нибудь засунуть не слишком колхозно. Это типа тоже самое только с 1994 года, но там по картинке обшивка другая и я в живую не видел ни разу. С уважением.
Шпаклевать там уже не чего он как бы вырезал паяльником все как он сказал "кнопочки", а потом выдрал их на фиг.
На кима давно звонил мне сказали что 80ки давно не разбирают. После не звонил туда. А что может быть там такая вставка?
Нет в екзисте этой детали, не поставляется она уже. Вот бы все было так просто! Может кто где видел на разборках или в магазинах. Любые деньги в разумных пределах! С уважением.
А какой артикул из первого поста или из пятого? Если из пятого то согласен если из первого то покажи где я буду только рад. С уважением.