Народ! Помогите. Форматнул жестак!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 4 янв 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Народ! ПОмогите Форматнул жестак!

ну всмысле он определяется, крутиться и щелкает при инициализации?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

с её слов, он начал подтормаживать, она его выключила, потом включила, ноут предложил ей проверить диск на ошибки, начала проверять... он минут 30 проверял... потом появилось окно "исправление ошибки диска" или что-то такое... и так прошло часов 5))) потом она его опять выключила и включила... и все повторилось. и так каждый раз.

3. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

щелчки и т.п. были. как при обычной работе

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

а вторым винтов его не подключали? Как диск он видится?
    Можно пробовать подключить его через вот такую хрень и вышеописанными программами попытаться востановить

http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8161626&s=&p=500

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

насчет этого уже не знаю. ей там итальяшки его просто выдернули и поставили новый, мол этот испортился.
    насчет девайса - интересно, но геморнее, чем через контору. она через 4 дня опять туда улетает, на 6 месяцев аж... только если мне его оставит. проще наверное контору найти какую нить, может успеют до отлёта... ей хоть приятно будет...

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

попробуй через контору, если найдешь которая ща работает. Или пусть она тебе его оставит. Востановишь - на фотофайл какой-нить зальешь, она посмотреть сможет....

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Re: Народ! ПОмогите Форматнул жестак!

Супруга, ничтоже сумняшеся, снесла напрочь весь фотоальбом с жёсткого диска. А так как там було что-то около 150 гб, всё это снеслось помимо корзины...

Приятель мой поставил прогу хитрую, Hetman Photo Recovery- пытаемся восстановиться...

за 12 часов анализа диска С обнаружено ужЕ порядка 10 000 изобрАжений, и это меньше 1% всех удалённых файлов. Насколько меньше- не знаю, потому как пока показывает 0% ...

пожелайте нам удачи:):):)

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Re: Народ! ПОмогите Форматнул жестак!

Неправильно все это. Для таких восстановлений, желательно грузиться с грузового компакта с софтом для восстановления, типа R-Studio, дабы сама Винда чего лишнего на диск не записала. Если послу удаления на диск ничего не писалось и своп не присутствует на этом диске, то шанс восстановить, стремится к 99%

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    я сам не шарю- вижу только, что он показывает удалённые изображения, в огромном кол-ве...

то есть, Бог даст- получится...

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Всё получится. Только не восстанавливайте файлы на тот же физический диск, потому что высока вероятность что восстановленные файлы Вы запишете поверх удаленных. Если вдруг восстановление не получилось (а об этом Вы узнаете, когда восстановленные файлы будут записаны), Вам будет сложнее при попытке восстановления с помощью другой программы.
    Помнится я с Vista решил поиграться. В итоге сначала снес раздел, потом отформатировал HD. Ничего, восстановил.

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    15000 удалённых изображений обнаружено

прога тормозит, уже не показывает картинки- такое впечатление, будто ей недостаёт памяти

сыкотно мне чёта

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну блин вы как маленькие) ну возьмите старый комп и сделайте из него файлопомойку. нащелкали чего нибудь - скинули... или купите NAS устройство готовое... эх.. Зяма, держис)

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    сдается мне, что рухнет она. она сделана для любителей мак-интерфейса, для тех, кто знает только одну кнопку... а для промышленных масштабов, нужен совсем другой софт

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот и мне так кажеццо

есть умные мысли?..

15. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Да, не парьтесь Вы: этой прогой не получится, другой сделаете.
    Active Undelete
    Data Recovery
    EasyRecovery Pro
    Handy Recovery
    Auslogic Emergency Recovery
    Fast_File_Undelete и т.д.

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    из этого списка, только EasyRecovery Pro потянет. да и то, с такими объемами, будет шуршать дня 2-3, если не больше. Да и ручками там лучше фильтры подкрутить.

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    я уже выше писал

18. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я за ночь 150гб восстановил. Там ведь главное создать копию раздела, а потом можно с ней неспешно ковыряться.

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    у меня 5% нашёл из ста
    анализирует далее.

но он не только то, что жена удалила, видимо, а вообще всё подряд, что удалялось когда-либо

20. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    В проге фильтр должен быть. В нем можно временной период задать и какие форматы файлов искать.