Летом проехался в дождик, пропала зарядка аккомулятора, поехал в сервис сказали что сгорела обмотка генератора- поменяти взяли 3000 р. Говорят генератор стоит низко, вода попадает в этом вся проблема. Сегодня собрался ехать, опять пропала зарядка. Вопрос: неужели немцы делают автомобили на которых нельзя ездить в дождь и холод ? или, я что-то не понимаю. Скажите у кого нибудь были такие случаи, и что делать с генератором ? Как проверить генератор не снимая его с машины (холодно) ?
...прежде чем ехать отдавать машину в чужие руки поменяй сам реле регулятор,меняется не снимая генератора два болтика под обычную отвёртку и 200-300 рублей затрат,хуже не будет.Теперь про генератор в принципе,у меня автомобиль старше на год,электричеством напичкан весь потребляет его будь здоров,а генератор я в этом году снимал впервые,всмысле я первый кто его вообще с автомобиля снимал.Проблема по генератору очень проста он как и всякий нагруженный прибор хочет охлождатся,для чего сосёт через себя воздух от задней части к шкиву,а что бы он не хватал всякую грязь на задней части есть пластиковая крышка с дырой под трубу,труба на неё одевается тоже пластиковая и идёт внутрь нижней части бампера(или пластикового фартука,если есть).Короче грязь и вода туда попадать как бы немогут,смотри комплектность...
а уверен что накрылась обмотка, герои на СТО что хошь тебе напоют для раскрута на бабло, проверь для начала все мелочи: щетки (например у меня было - заменил на совковые, нашел в магазине по дешевке), пропайку проводов, все контакты. Про сгоревшие обмотки слышу впервые, хотя знакомых аудиводов много.
1. ИМХО содрали с тебя зря. Или не все заменили. 2. То что отказал в дождик - значит уже на исходе был, чуть-чуть не хватало 3. На Ауди зря клевещешь. Я когда на своей 100/44 в болото улетел - вода в салон заливалась - такая глубина была. А генератор там же - внизу!!! Как вытащили я еще почти 2 месяца отъездил - все было ОК, но потом в одночасье генератор сдох. Причина - спекшаяся и высохшая грязь набрала воды и пожгла диодный мост. А когда принес обмотку статора на перемотку, спецы спросили сколько лет машине, я сказал, что 88 года, но они не поверили, что до недавнего времени этот генератор вообще работал!!! Это все потому, что провода на обмотке были просто наполовину в зеленой гнили!!! И ведь работал же!!! Что делать - волоки опять к ним гену, по гарантии - они обычно дают гарантию на ремонт, если гарантия не кончилась... а так - ведь одно заменили, а другие узлы гены старыми остались - вот и крякнули...