Проблема в следующем, у моей супруги А6 2005г, BDW она у нас уже давно особых проблем не было, и вот как то вдруг появился CHEK ENJINE, ну поехал я просканировал ошибка следующая : Обедненная смесь ряд 2, ну ладно сделали очистку дроселя адаптировали его, вроде все хорошо но через неделю снова появляется ошибка такая же, стали все проверять но ничего не нашли...... НЕЗНАЕМ что делать, уже сил нет, Может кто сталкивался с такой проблемой ПРОШУ ПОМОЩИ.. Спасибо
работу лямдов проверили отрабатывают идеально и пропусков вообще нет, а вот датчик кислорода я тоже про него думал но если бы это был он тогда по идее должна быть ошибка переобеднение на двух рядах или нет? а вот компрессию можно проверить... Я уже не знаю что с ней делать, уже начинаю подумывать чтобы ее продать, но жена ее просто обожает... А вот если где нибудь подсос воздуха на впускном коллекторе такое может быть?
я дико извиняюсь но кислородник и лямда зонд это одно и тоже ...а подсос в вашем случае возможен только в системе выпуска ибо если во впуске тогда по двум сторонам трабла была бы
ну да я что то затупил,я подумал про расходомер.. я правильно понимаю мне нужно искать утечку на выпуске между двумя лямдами? Да и как их правильно проверить лямды может мы их как не так проверяем?
только не утечку а дырку меджу блоком и первой лямдой , попадание доп кислорода ведет к обеднению смеси а как вы проверяли работу зондов ?????
я при этом толком не присутствовал, по его расказам(товарищ из сервиса) через блок измеряемых величин считывал их показания при помощи прибора..... вот у меня уже появились сомнения что это правильная проверка??
Друг, сделай опрессовку воздушной магистрали после ДМРВ. Скорее всего банальная дыра. ЗЫ. А вообще я дас72 присоеденяюсь, после этой зимы БДВ попал в разряд не очень надежных двигателей.