Подошло время (а точнее деньга... ) заменить аммы передние и рычаги, которые были приговорены еще год назад, так вот какие взять аммы все таки... Boge Масло или Бильштайн Масло? Или еще какие? Только не жесткие чтобы были... Рычаги, как я понял только TRW оригинал, так? И САМЫЙ галвный вопрос... Где покупать и сколько может стоить...
Задавался таким же вопросом. От Бильштайна отговорили мастера и продавцы (он теперь делается х.з. где). Поставил Боже газ. Масло долго по нашим дорогам и зимам не ходит.
Я езжу не особо много, тысяч 15 в год...но мне нужен комфорт на наших дорогах...мягко покачиваться на ямах...вроде масло для этого самое, хотя еще один момент, есть же настраиваемые по жесткости маслянные аммы... Блин, если не Бильштайн и не Боге, ТОГДА ЧТО???? :cry2: :cry2: :cry2:
KONI (согласен дорого , но практично, ещё ни кто коней не пережил-- правда тока красные (масло)), а рычаги оригинальные BOGE, но есть одно маленькое НО, щас всю эту ботву делают аль в соседних со мной Литве иль Польше, на одном конвеере, тока этикетки "боже" или "закс". Попробуй рычаги поискать лимфердер, будут подороже , но походят подольше, да ещё тока не вздумай брать амы Монро и рычаги Мейле -г. конкретное)))
мужики подскажите, где искать кони масло и почем они вообще? и можно ли их тока на перед поставить, а назад что-нить попроще?
найди тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17281 (ну вот, разрекламировал фирму, сам того не желая )
Ндя...Сакс стоит тысячи на 2-3 дешевле коней... А как он ходит? И вообще как определить Кони масло или нет...нихде не пишется...есть Кони Спорт, например Передние 86-2149 Sport, а есть Передние 86-2149...какие масло? А по комфорту как кони и сакс? Просто мне главное комфорт, чтоб не табуретка была, долгота хождения не главное...
Осенью менял на А100/4А правый рычаг. Купил ТРВ в Кунцево за 2100 руб. К сведению: Boge & Sachs - один концерн, как и Bosch & Siemens, например...
а я склоняюсь к лимферду, дольше ходят! По поводу коней, буква S - это газомаслянные, желтые, жестковатые и ещё закс и боже у нас стоят от 1000 и до 1500, ессенно не оригинал, оригинал в германиии стоит около 50 - 55 евро, а кони 75 - 85, поэтому и говорю про коней, купил и забыл, ну ещё и забил
Дело прошлое, но все же интересно: с полгода назад собирался менять переднюю подвеску, подкатили мне все запчасти, амортизаторы - каябы (или типа того) а на рычагах опознавательных знаков нет. Поменять не успел. Менять все равно придется как потеплеет, а не стремно ли такие запчасти ставить?
ваще насколько я знаю из практики, брандовый товар всегда лэйбу имеет, а................. маркером пишут
буквально месяц назад Покупал и соответственно поставил Кайабу . купил в серпухове ( оч недорогие зч) 1800 шт. продавцы сказали что на кайабу еще мало подделок . вроде не сильно жесткие но и не плаваем. рычаги там же 850 р и вообще там практически всегда все есть. Время в пути от МКАД 45-60 минут Удачи