Тоже лил , хорошую какуюто , название не помню в синем флакончике , инжектор под замену! Паука немного мыли, потом вроде аклимался , но не доконца! Фарсунки фильтр и микрофилтр(в паук) умерли, вся грязь из бака пошла в филтр , а все из фильтра в микрофилтр! Итог вроде отделался 200баксов!
Лил ER, тюбик на тонну в районе 11$, повышает вроде бы октановое число, но для форсунок пользу не приносит. Провалы уменьшились, но через месяц выкрутил свечи - мокрые, расход 14-15л. Если форсунки сдохли, то ни какая присадка наверно не поможет!
То что у тебя на фотке - не очиститель инжектора, очиститель клапанов. Есть этой же фирмы, такого же цвета - но по другому называется. Я раньше лил - больше не эксперементирую. Минимальные неприятности - замена свечей после этой байды они как правило умирают. Хочешь помыть форсунки - сделай в нормальном сервисе - дешевле выйдет
Пользовалась промывками такого типа... Никакого эффекта, слава богу и плохого тоже... А вот на карбюраторе на Гольфе 2 когда-то попробовала жидкость для промывки карба... Помогла и детонацию на какое - то время поубавило....
Промывки в бак старых машин лить нельля - они смоют все гавно, которое накопилось в баке и в бензопроводе в топливную систему - и все писец
Не лей эти присадки, очистители.... отмыть твой бак+бензопровод они отмоют, а вот всему остальному придёт полный .... У меня сейчас Галант праворукий GDI, он ко всему ещё и к бензину требовательный, так вот инва от единственного мастера по GDI в москве, любые присадки, а тем более очистители неизменно, пусть не с первого применения, но со второго третьего приводят к замене форсунок, гидрокомпенсаторов, ТНВД, а он только один стоит 400тугриков зелёных, во всех случаях поразному, но полюбому что-то но накрывается, это неизбежно.... Как он пояснил, большая редкость чтоб что-то сломалось без вмешательства хозяина... всё от тех же мыслей, "а что будит если купить красивую баночку".... Есть хорошая поговорка, не лезь в душу к машине и она тебя не подведёт.... А если есть желание профелактического ремонта, то лучше поехать в хороший сервис и почистить форсунки ультрозвуком.... эфекта больше, но дешевле))
http://www.svong-1.com/index/index.htm ПОЧИТАЙТЕ ПРО ЭТУ ФИРМУ..... КСТАТИ, ЭТУ ССЫЛКУ Я НАШЕЛ ГДЕ-ТО НА ФОРУМЕ..... ТЕПЕРЬ ФСЕ ПРИСАДКИ ОБХОЖУ СТОРОНОЙ, -СПЛОШНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО И ОБМАН