Народ! Ктонибудь лил промывалку инжектора?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexisp, 19 ноя 2004.

1. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Вот посоветовали промывку, что скажете? Форсунки не забьет?

Вложения:

• 63745_b.jpg
      63745_b.jpg
      Размер файла:
      8,8 КБ
      Просмотров:
      268
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лил такую- всё нормально. Но эфекта ни какого не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий У.

Дмитрий У. Bad e-mail

8 апр 2004
    86
    Audi 100/44 1.8PH 90г. АКПП, Mercedes Vito Ambiente V230
    Тоже лил , хорошую какуюто , название не помню в синем флакончике , инжектор под замену!
    Паука немного мыли, потом вроде аклимался , но не доконца!
    Фарсунки фильтр и микрофилтр(в паук) умерли, вся грязь из бака пошла в филтр , а все из фильтра в микрофилтр!
    Итог вроде отделался 200баксов!

4. oiv

oiv Guest

Лил ER, тюбик на тонну в районе 11$, повышает вроде бы октановое число, но для форсунок пользу не приносит. Провалы уменьшились, но через месяц выкрутил свечи - мокрые, расход 14-15л. Если форсунки сдохли, то ни какая присадка наверно не поможет!:eek:

5. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T
    То что у тебя на фотке - не очиститель инжектора, очиститель клапанов. Есть этой же фирмы, такого же цвета - но по другому называется.
    Я раньше лил - больше не эксперементирую.
    Минимальные неприятности - замена свечей после этой байды они как правило умирают. Хочешь помыть форсунки - сделай в нормальном сервисе - дешевле выйдет

6. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Тож так думаю, лучше всетаки мойку на сервисе с заменой свечек....

7. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Пользовалась промывками такого типа...
    Никакого эффекта, слава богу и плохого тоже...
    А вот на карбюраторе на Гольфе 2 когда-то попробовала жидкость для промывки карба... Помогла и детонацию на какое - то время поубавило....

8. Ержан

Ержан Guest

Не пугайте мужики я ща хочу тоже залить !

Если сдохнет че-нибудь сообщу......Обещаю!

9. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Сообщи что льешь:))

10. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    лил другую, 300 грамм на 100 литров. никакого эффекта не заметил.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Промывки в бак старых машин лить нельля - они смоют все гавно, которое накопилось в баке и в бензопроводе в топливную систему - и все писец :(

12. Flame

Flame Bad e-mail

19 фев 2004
    21
    Mitsubishi Galant 1.8GDI 97г.
    Не лей эти присадки, очистители.... отмыть твой бак+бензопровод они отмоют, а вот всему остальному придёт полный .... У меня сейчас Галант праворукий GDI, он ко всему ещё и к бензину требовательный, так вот инва от единственного мастера по GDI в москве, любые присадки, а тем более очистители неизменно, пусть не с первого применения, но со второго третьего приводят к замене форсунок, гидрокомпенсаторов, ТНВД, а он только один стоит 400тугриков зелёных, во всех случаях поразному, но полюбому что-то но накрывается, это неизбежно....
    Как он пояснил, большая редкость чтоб что-то сломалось без вмешательства хозяина... всё от тех же мыслей, "а что будит если купить красивую баночку"....
    Есть хорошая поговорка, не лезь в душу к машине и она тебя не подведёт....
    А если есть желание профелактического ремонта, то лучше поехать в хороший сервис и почистить форсунки ультрозвуком.... эфекта больше, но дешевле:)))

13. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    http://www.svong-1.com/index/index.htm

ПОЧИТАЙТЕ ПРО ЭТУ ФИРМУ.....
    КСТАТИ, ЭТУ ССЫЛКУ Я НАШЕЛ ГДЕ-ТО НА ФОРУМЕ.....

ТЕПЕРЬ ФСЕ ПРИСАДКИ ОБХОЖУ СТОРОНОЙ,
    -СПЛОШНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО И ОБМАН