Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? Друг щас судится с МАКСом независимая насчитала 85000 а МАКС по своей калькуляции выплатил 40000 вот так.
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? А мне росгосстрах вместо 110, 55 выплатил, иск уже готов, скоро в суд закину и закрутится потихоньку ;-)
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? А у меня жена с Максом судилась, и кстати выиграла. Вкратце, они прислали ей иск в том, что она виновна в ДТП, где она была потерпевшей, суд длился полгода, но справедливость восторжествовала.
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? Ситуация такая на ремонт авто надо как минимум 60-т.р. узнал что собираются выплатить 40т.р. Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, как мне дальше действовать? куда обращаться? в какой суд? какой заявление писать? или же идти в офис МАКСА и там надо писать заяву? надо ли нанимать адвоката? или можно без него? Подскажите что мне делать?
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? года три назад брат купил новый х-трейл. через три месяца в него въехали. у виновника страховая-макс. насчитала 20тыр. а там одна заднюю дверь столько стоит. брат на сайте макс разместил письмо. отремонтировали машину как миленькие. без всяких судов. по ОСАГО. но это редкость.
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? См мой пост №19 Для начала сделай независимую экспертизу(если надо, могу дать тел. проверенной) Гарантирую что насчитают в разы больше Далее пишешь заяву в страховую о пересмотре дела. Если откажут (в МАКСе 100% ) то дорга в суд. Дела такого характера практически все выигрышные , как мне кажется всё делается для того что-бы тупо потянуть время или многим просто неохота всей этой судебной возни. Без адваката врятли обойтись хотя бы для грамотного составления иска он необходим. Удачи! :blyaa::blyaa::blyaa:МАКС:blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? Спасибо за ценную информацию! Но чето говорят что это очень надолго затянется аж до лето сказали и авто нельзя ремонтировать...(девушке не на чем ездит) Вот теперь сижу и думаю стоит оно того или нет
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? В Москве суды переполнены. НО! Если потом в суд сможешь предъявить доказательсва ремонта именно на эту сумму (ну хотя б примерно) - чинить можешь сразу. До лета - сказки, месяца на три максимум. А может в два уложишься. Оно того стОит.