Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Georgio, 5 дек 2008.

1. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
    Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"?

Друг щас судится с МАКСом независимая насчитала 85000 а МАКС по своей калькуляции выплатил 40000 вот так.

2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

В суд прямая дорога! :nod:
    с независимым экспертом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Сужусь с максом сейчас))) вот у думай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

А мне росгосстрах вместо 110, 55 выплатил, иск уже готов, скоро в суд закину и закрутится потихоньку ;-)

5. audisila

audisila Новичок

12 окт 2008
    46

А у меня жена с Максом судилась, и кстати выиграла. Вкратце, они прислали ей иск в том, что она виновна в ДТП, где она была потерпевшей, суд длился полгода, но справедливость восторжествовала.

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Да все они хороши, у всех одно и то же.

7. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q

Ситуация такая на ремонт авто надо как минимум 60-т.р. узнал что собираются выплатить 40т.р.
    Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, как мне дальше действовать? куда обращаться? в какой суд? какой заявление писать? или же идти в офис МАКСА и там надо писать заяву? надо ли нанимать адвоката? или можно без него? Подскажите что мне делать?

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

это верно. но макс особенно хорош.

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

года три назад брат купил новый х-трейл. через три месяца в него въехали. у виновника страховая-макс. насчитала 20тыр. а там одна заднюю дверь столько стоит. брат на сайте макс разместил письмо. отремонтировали машину как миленькие. без всяких судов. по ОСАГО. но это редкость.

10. ЕWГЕНИЙ

ЕWГЕНИЙ Новичок

11 мар 2008
    95
    ШАХА avant с4 2.6 abc 94г. АКПП. Недопривод была
    #30 ЕWГЕНИЙ, 11 дек 2008
    Последнее редактирование: 11 дек 2008

См мой пост №19
    Для начала сделай независимую экспертизу(если надо, могу дать тел. проверенной) Гарантирую что насчитают в разы больше:umnik: Далее пишешь заяву в страховую о пересмотре дела. Если откажут (в МАКСе 100% :hot:) то дорга в суд. Дела такого характера практически все выигрышные , как мне кажется всё делается для того что-бы тупо потянуть время или многим просто неохота всей этой судебной возни. Без адваката врятли обойтись:rolleyes: хотя бы для грамотного составления иска он необходим. Удачи!

:blyaa::blyaa::blyaa:МАКС:blyaa::blyaa::blyaa:

11. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q

Спасибо за ценную информацию!
    Но чето говорят что это очень надолго затянется аж до лето сказали и авто нельзя ремонтировать...(девушке не на чем ездит)
    Вот теперь сижу и думаю стоит оно того или нет:shock:

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

В Москве суды переполнены. НО! Если потом в суд сможешь предъявить доказательсва ремонта именно на эту сумму (ну хотя б примерно) - чинить можешь сразу. До лета - сказки, месяца на три максимум. А может в два уложишься. Оно того стОит.