У меня бочка двигла СФ, раньше всегда пользвался 92, а сейчас хочу перейти на 95, говорят что по городу он экономичней, правда? или врут отпрыски?
У меня на крышке бензобака написано, что не ниже 91-го. Заливаю 95-й. Кушает около 11 л по городу. По трассе 9-10 л.
Знаешь, на нашем Моно-Мотронике разницы не будет, т.к. мозги сами вычисляют задержку зажигания. Все равно сдвинут на сколько надо с поправкой на бензин. Я лью 92-й и все в порядке, зачем переплачивать? Кстати, ААЕ - единственный из двигателей для кузова 4А (С4) который РАССЧИТАН на 92-й (91 написано на лючке).
Насколько я помню, В одной из моих книжек по 44-й сотке написано (таблица), что все 4-цилиндровые бензиновые двигатели (а они все объемом 1.8 л.), рассчитаны на использование бензина с октановым числом не менее 91, за исключением кодов DS и JW (эти 98, но допускают 95 с некоторым снижением мощности). Я бы на твоем месте лил 92-й и радовался, что можно за бензин меньше платить!
Знаешь, чтобы ответить на этот вопрос, надо сначала задаться целью и месяцок как минимум поездить на 95-м, заливая полный бак (под пробки), выезживать сколько-то, засекать километраж и опять заправлять полный бак, деля заправленные литры на сотни проеденных километров. Для большей точности имеет смысл произвести несколько замеров (а то вдруг ты в какой-то период больше по трассе ездил, а в другой - по городу?), потом усреднить. Но мне почему-то кажется, что расход в литрах на сотню на 95-м будет чуток меньше (может, порядка 0.5 л - это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!), но по деньгам это выйдет все равно чуток дороже. Думайте сами. Чудес не бывает.
Робяты не понял вы чё таксеры или дальнобои что ищете возможность сэкономить ложку бензина. Мои знакомые водители униТАЗов как узнают про мой расход смотрят на меня с сожалением. Опять же приходится объяснять что за комфорт нужно платить.
Расход 92 бензина на двигателе, расчитаном на 95-й больше примерно на 1л/100км. При этом, заправить 11 л. 92-го дороже, чем 10 л. 95-го. У меня вообще двигатель DZ, расчитаный на 98 бензин. Но ребята порекомендовали ездить на 95-м, т.к. нормального 98-го у нас нет, везде октановое число повышено присадками. Так зачем же губить мотор? Хотя на 98 он летает... В _принципе_, с 95-м такая же история. В него тоже добавляют присадки (т.е., берут 92-й и присадками делают из него 95-й). Посему советую заправляться 95-м, но на хорошо зарекомендовавших себя заправках. На иных - 92-м.
А еще можно поставить газовое оборудование и ездить на газу. Установка всместе с оборудованием около 400 уёв, а за год можно сэкономить до 600-800, т.к литр сжиженного газа стоит около 6 рублей против 13 за 95-й бензин.
Для Дмитрия У. моя коровка жрет в городском цикле около 15-рика, по трассе где-то 10-ку, точнее не замерял, но это на 93 бензоле. Хотя про наш бензин (местный) можно анекдот рассказать "- Чем отличается 93 от 96-го, да ничем тот же 80-й, только тетраэтила больше". А насчет газа, это уже совсем для нищих, простите если кого задело.