Да халявно это, придёться заполнить анкетки,манагер будет хвалить тебе машину и убеждать тебя в том что ты не человек без этой машины. По времени у всех свой маршрут 30-60мин
Да я туда собстна приехал машину свою записать к электрику....Да тут машинки красивые рядом стояли....Дай думаю полажу, посмотрю мечту... Манагеру сразу сказал, просто любобытство, типа без понту смотрю... Такой молодчик достался, все рассказал, показал...короче жопу вылизал, приятно....Записал свою, и думаю, а че б мне не записаться на тест-драйв, тот вообще с удовольствием отнесся, зная что бабла у меня на этот авто нет в принципе.... Посмотрим как че, вообще в Рязани так хорошо отнеслись... Напишу потом отзыв... А тестовая у них А4 белая такая сучка,1.8Т S-лайн....Эх... Кстати, мне манагер сказал что 120 лошадная тоже турбированая, только настроео двигло по другому...Что-то думается мне что можно и эту раскачать до 160 лошадок имея по паспорту 120...Однако...
вот ) расскажешь, может я попробую куда нибудь обратиться, правда очкую чет ) не покатают меня, скажут нафиг тебе мальчик нада? ) всё равно ведь не покупать пришел ))
Тест-драйвы бесплатно. Одно условие - постарайся выглядеть так, что ты можешь купить эту машину на которой катаешься. Мне нравится дилеры Мерса, крайслера и митсу у нас в эстонии - они дают машину на день ... т.е. ты пишешь страховку на себя (что тоже бесплатно, если ничего не натворишь) и катаешься. причем без манагера!!! Так гораздо лучше можно понять машину и потестить в нужных тебе условиях.
В общем прокатился я на А4....Расскажу впечатления..... Ну если б я не был обладателем А4 2.4 пусть и 99 года рождения, то впечатлений было б гораздо больше... Что понравилось: Внешне - красава, это и без тест-драйва понятно... Салон - после посидки в А6, чем собстна я занимался в салоне, пока ждал когда прогреется А4, все очень маленькое...Но не стоит замахиватся высоко ( на А6 ) тогда все будет в норме... Ключ зажигания-понтово придумано... Да собственно все понравилось, но есть НО... Громыхала полка задняя как барабан... Мне показалось что машина за 11 лет не стала тише, в салоне думал будет тишина как в самолете, хрен там, как в моей.. Подвеска, по мелким ямам (наледям) чем то отдавала в кузов, услышал пару раз....Спросил че такое, манагер сказал наверно че то намерзло...ХЗ, мойка у них халявная, не думаю что там че то намерзнет.. Печка, показалось громковато, но может показалось... Автомат, едет как положено только в спорт режиме, тем кто любит поиграть педалькой, не вариант обычный режим, педаль очень вялая..Для обгонов пойдет, но что б был талчек в спину или педаль сразу в пол или спорт-режим... Мне кажется если б я сейчас ее покупал, я б взял вообще ручку..У меня 2.4 на ручке, эх веселая штучка... И самый большой косяк!!!!! В автомобиле стоимость которого стартует от 1200000 вставки не то, что не алюминевые, а вообще жопа, как на фокусе серебристая рамка вокруг магнитолы, покрашеная серебрянкой!!!!!!!!! Это меня вообще убило, наглухо!! Ну как вот так можно? Манагер сказал что цена вопроса 10 т.р. и будет тебе алюминий....Ну конечно, после ляма десять тысяч уже кажутся копейками, но все же... Все эти минусы, конечно, не влияют на мое отношение к машине....Я ее все равно хочу!!! Но, позже....))))) Кстати, если заказывать то все авто уже будут Калужской сборки....Поинтересовался специально...