Народ, а тест-драйв это БЕСПЛАТНО?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Шибайчик, 8 фев 2010.

1. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Да халявно это, придёться заполнить анкетки,манагер будет хвалить тебе машину и убеждать тебя в том что ты не человек без этой машины. По времени у всех свой маршрут 30-60мин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да я туда собстна приехал машину свою записать к электрику....Да тут машинки красивые рядом стояли....Дай думаю полажу, посмотрю мечту...
    Манагеру сразу сказал, просто любобытство, типа без понту смотрю...
    Такой молодчик достался, все рассказал, показал...короче жопу вылизал, приятно....Записал свою, и думаю, а че б мне не записаться на тест-драйв, тот вообще с удовольствием отнесся, зная что бабла у меня на этот авто нет в принципе....
    Посмотрим как че, вообще в Рязани так хорошо отнеслись...
    Напишу потом отзыв...
    А тестовая у них А4 белая такая сучка,1.8Т S-лайн....Эх...
    Кстати, мне манагер сказал что 120 лошадная тоже турбированая, только настроео двигло по другому...Что-то думается мне что можно и эту раскачать до 160 лошадок имея по паспорту 120...Однако...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD

мона мона... раскачивается

4. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    вот ) расскажешь, может я попробую куда нибудь обратиться, правда очкую чет ) не покатают меня, скажут нафиг тебе мальчик нада? ) всё равно ведь не покупать пришел ))

5. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    Так за рулём-то кто будет, манагер или ты?)
    Какой смысл пассажиром кататься?))

6. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Сначало он потом ты если тачко выживит до тебя)

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Тест-драйвы бесплатно.

Одно условие - постарайся выглядеть так, что ты можешь купить эту машину на которой катаешься.

Мне нравится дилеры Мерса, крайслера и митсу у нас в эстонии - они дают машину на день ... т.е. ты пишешь страховку на себя (что тоже бесплатно, если ничего не натворишь) и катаешься. причем без манагера!!! :rock:
    Так гораздо лучше можно понять машину и потестить в нужных тебе условиях.

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    В общем прокатился я на А4....Расскажу впечатления.....
    Ну если б я не был обладателем А4 2.4 пусть и 99 года рождения, то впечатлений было б гораздо больше...
    Что понравилось:
    Внешне - красава, это и без тест-драйва понятно...
    Салон - после посидки в А6, чем собстна я занимался в салоне, пока ждал когда прогреется А4, все очень маленькое...Но не стоит замахиватся высоко ( на А6 ) тогда все будет в норме...
    Ключ зажигания-понтово придумано...
    Да собственно все понравилось, но есть НО...

Громыхала полка задняя как барабан...
    Мне показалось что машина за 11 лет не стала тише, в салоне думал будет тишина как в самолете, хрен там, как в моей..
    Подвеска, по мелким ямам (наледям) чем то отдавала в кузов, услышал пару раз....Спросил че такое, манагер сказал наверно че то намерзло...ХЗ, мойка у них халявная, не думаю что там че то намерзнет..
    Печка, показалось громковато, но может показалось...
    Автомат, едет как положено только в спорт режиме, тем кто любит поиграть педалькой, не вариант обычный режим, педаль очень вялая..Для обгонов пойдет, но что б был талчек в спину или педаль сразу в пол или спорт-режим...
    Мне кажется если б я сейчас ее покупал, я б взял вообще ручку..У меня 2.4 на ручке, эх веселая штучка...
    И самый большой косяк!!!!!
    В автомобиле стоимость которого стартует от 1200000 вставки не то, что не алюминевые, а вообще жопа, как на фокусе серебристая рамка вокруг магнитолы, покрашеная серебрянкой!!!!!!!!! Это меня вообще убило, наглухо!!
    Ну как вот так можно?
    Манагер сказал что цена вопроса 10 т.р. и будет тебе алюминий....Ну конечно, после ляма десять тысяч уже кажутся копейками, но все же...

Все эти минусы, конечно, не влияют на мое отношение к машине....Я ее все равно хочу!!! Но, позже....)))))
    Кстати, если заказывать то все авто уже будут Калужской сборки....Поинтересовался специально...