Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? а зачем? Ты что не читаешь его посты и не можешь сделать оценку его высказываний?
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? ML выглядит несерьезно. игрушечно. ему прекрасно подойдет розовый цвет, даже в версии AMG. эдакий большой трансформер Made in Hong Kong.
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? [ ML выглядит несерьезно? Можно узнать, на чем передвигаетесь Вы, уважаемый модератор? На черном крузере? или хаммере?
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? Хочется понять, какие тачки нынче "серьезные" и "мужские". Если про черный БеЛАЗ правда - тогда понятно По сабжу: 164 настолько классная во всех отношениях машина, насколько 163 была ужасна.
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? предыдущей ML не вызывает улыбку, к примеру. или X5. или Sorento, если не привязывацца к стоимости. при этом, вроде, никто не ставил под вопрос качество этого автомобиля. просто он смешной немного. да и как ему быть иным, если рисовал его дизайнер Пежо 206.
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? AMP ... ты часто говоришь про машины умные вещи ... но резкость и безапелляционность твоих заявлений иногда ставят в тупик ... хотя в некоторых моментах я такой же Но здесь имхо перебор. на мой взгляд МЛ очень даже достоен ... дизайн довольно активный ... мне нра ... что редкость ... особо джипы я не перевариваю.
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? Экстерьер - понятие субъективное. Кому-то и Кай турбо в Гембалле смешон :rotate: Емель - прекрасный выбор и очень качественная машина. А вот 163й я считаю дизайнерским недоразумением - тачка была абсолютно "никакая".
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? присоединяюсь к этому мнению. мы вроде свели тему к обсуждению внешнего вида. прекрасность выбора и качественность - отдельные параметры, о которых я не готов дискутировать. да, просто машина. без эмоций. по мне это лучче, чем кузов в ботексе и глазками трансвестита. зы M350 - интересный вариант.
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? Может и не смешной,но не серьёзный точно. В джипаре должна быть солидность и мужественность с лёгким налётом агрессии.
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? хорошо, пойдём от обратного... хде, в каком месте присутствует "солидность и мужественность с лёгким налётом агрессии" в Туареге? по-мне, Туарег похож на мыльницу... такие же закругленные углы везде...
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? Через пару лет привезу себе из штатов ML63, можете считать меня трансвеститом и зоофилом :rotate: В тачке нет брутальности, зато есть элегантность.
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? так и есть. "вечный ваген", как Гольф или Пассат Б5. Туарег ни в коем разе не представляецца в роли "убийцы паркетного Круизера". ML63 сделан по тому же пути, как Туарег W12 - ацкий крашеный дорожный бампер, расширители арок, нарочитый выхлоп: http://www.theautochannel.com/news/2007/03/26/041341.1-lg.jpg http://www.theautochannel.com/news/2007/03/26/041341.4-lg.jpg выглядит серьезнее. осталось тока задние фонари сделать нормальными.
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? базара нет ... я не пытаюсь доказать, что МЛ - круто, а Туарег - говно... просто мне как раз высказывания, что МЛ смешной, кажутся смешными...
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? Доживи сначала Дим ты ж самец,накой тебе элегантность?Оставь это мажорным денди.