...Помню гдето читал,есть такой диагност Андрей, в текстильшиках помоему... дайте плиз его контакты и точный адрес... может есть у кого информация сколько стоит диагностика KE-J...если у кого есть нароботки по теме поделитесь телефонами...
Ответ: Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой? 5182719. Грайвороновская, 1, по-моему, если не ошибаюсь
Ответ: Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой? K.S.., у него ценник сильно поднялся , да и к меринам он тяготеет
Ответ: Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой? точных цифр не назову, проще лично позвонить и узнать, но знакомый предпочел сделать диагностику в Инжекткаре, цифры оказались не в ползу Андрея , а жаль мне он нравится как мастер и ребята у него грамотные всегда работали
Ответ: Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой? Я бы не сказал, что у Андрея сильно высокие цены. Был у него недавно. Цены после Моторс-2000 показались достаточно низкими. А качество и отношение к клиенту на порядок выше. Хотя... Может это только к членам АК такое отношение
Ответ: Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой? В Инжекторкаре по отзывам тоже неплохо, просто я сунулся к разным другим "диагностам" и понял что большинство из них неумехи. Поехал к Андрею - все проблемы решил. Так что считаю вопрос не в деньгах, а в качестве работы. Естественно деньги важны, но если услуги Андрея подорожали не более 20% - ничего страшного нет. Короче решать все равно будет хозяин...
Ответ: Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой? об этом никто и не спорит - Да-а-а-а, а мастер ты был - что надо © Покровские ворота
Ответ: Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой? Только одно НО: если соберешся ехать к Андрею, требуй чтобы диагностику тебе делал именно он, а не его ребята (в плане диагностики и ремонта, связанного с какой-либо настройкой (выставить зажигание, метки) ребята не очень сообразительные) и постоянно стой над душой, а то у него привычка одновременно заниматься несколькими машинами, и как результат, работа будет сделана, но простоишь ты у него весь день. А так, только положительные отзывы и по сравнению с качеством работ на других сервисах, за меньшие деньги,- я лучше поеду к Андрею (в Инжекторкаре не был, не знаю, а по сравнению с Форрингсом у него квалификация на порядок выше (ИМХО))
Ответ: Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой? По мне Алексей в инжекторкаре получше будет. По крайней мере понятней объясняет, что и как. Вроде подешевле там. Однако туда не поеду - геморойно очень добираться. Оба и Андрей и Алексей - гуру, хотя по некоторым позициям у них мнения различаются. К примеру Алексей не моет к-джет. форсунки, Андрей моет. Мне их мыли и настраивали впрыск - из "-" форсунки толи хуже стали закрываться, толи и раньше также плохо закрывались, просто старые болячки после настройки повылезали - машина на горячию заводится отвратительно, а после 2х недельно стояния завелась с полоборота. В целом результат от посещения положительный - машина меньше кушает, лучше едет :rotate:
Ответ: Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой? а я сильно не думая съездил неделю назад к Андрею, отмотав 1000 км :rotate: я в шоке, у машины второй день рождения
Ответ: Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой? Блин...мне тоже что ли съездить... Только вот без нового потенциометра нечего там делать... У тебя потенциометр живой был?
Ответ: Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой? 2 Vlah А ты Андрею позвони и узнай может на складе у него есть
Ответ: Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой? Думаешь...Багратионыч вроде говорил что у них нет...
Ответ: Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой? А позвони - мож чё сообразят... помню когда-то давно мне именно Андрей дал наводку на товарища в Бош сервисе, который и нашел мне новый потенциометр на NF
Ответ: Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой? Ну, вот, пришел спесиалист и разрешил наш спор...правда почему-то не в мою пользу... :cry2: :cry2: ЮР! Ну, что же, совсем ничего нельзя сделать с этим потенциометром??? :cry2: