Всем пятничный привет! Мужики подскажите уровни напруги на д.холла(двигло pm), входящее и выходное, а то дома 3 источника pdf-ка переведенная в промте по монопассату, и 2 книжки, так везде требования разные, варианты след-е: 1. вход >5 исход 0-2 2. вход >5 исход 0 - >2 3. вход ~5 исход 0-2 Вопрос возник в связи с тем, шо у меня вход=выход=10,25 ну на выходе 0-10,25 соответственно Вот и думаю норма, или уже че то не то?
подготавливайся на вынос тела датчика, данные вольтметра должны в любом случае меняться, в этом весь смысл датчика хола
А вот что написано у меня в книжке. Проверка датчика Холла Датчик Холла проверяют при исправных катушке зажигания и коммутаторе и температуре окружающей среды от 0 до +40 °С. 1. Отсоединить от распределителя зажигания центральный высоковольтный провод и замкнуть его на «массу». 2. Стянуть резиновый чехол (1) с соединительной колодки (2) и подсоединить вольтметр к контактам «6» и «3» (3 – коммутатор). 3. Включить зажигание и, медленно проворачивая коленчатый вал, наблюдать за показаниями вольтметра. Они должны кол*****ся от нуля до 2 В (минимальное значение). 4. Если при вращении коленчатого вала показания вольтметра не изменяются, значит датчик Холла неисправен и его нужно заменить
а я что написал? т.е. напруга меняется , только до 10,25 это намного больше 5 и 2. например по 3 книжке получается что коммутатор лиха рубит, а по первым 2 норма, чем руководствоваться ?