Вчера стоял в пробке с влюченным ближним светом и кондеем. Сначала напряжение было нормальное (13,5в-14в), а затем резко упало до 11,8-11,9в. После выключения кондея все опять стало нормально. В чем может быть проблема?
Ответ: Напряжение... была. Но у меня еще и магнитола орала на полную, телефон заряжался и за бортом было +34. Хз че это было, выключил телефон, свет, музыку, кондей. Вроде все вернулось .Потом поехали а потом это и не повторялось. Но у меня аккумулятор умирает. Возможно из-за этого.
Ответ: Напряжение... на форуме тема поднималась не раз. Мнения разные и противоречивые. Я сам на днях поеду новый покупать, для себя решил варту и емкости чуть больше чем стоит щас (75 арпер стоит, буду брать либо такой же, либо чуть больше).
Ответ: Напряжение... А когда газу даёш на холодной, свет не моргает? Если моргает знач. щетки пора менять, если нет тогда скорее всего акум дохлый.
У меня напряжение стало заметно ниже чем раньше. Т.е. раньше при включенном свете, кондере и музыке было в районе 14В, сейчас опускается ниже, и даже если все выключить, то все равно до 14 не добирается. Менять аккум или с генератором что-то? Как можно проверить?