Напряжение...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hameleon, 19 сен 2007.

1. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI
    Вчера стоял в пробке с влюченным ближним светом и кондеем. Сначала напряжение было нормальное (13,5в-14в), а затем резко упало до 11,8-11,9в. После выключения кондея все опять стало нормально. В чем может быть проблема?

2. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI
    Ответ: Напряжение...

Одноклубники на A6(100)/45 с климатом! Ни у кого такой проблемы нет?

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

была. Но у меня еще и магнитола орала на полную, телефон заряжался и за бортом было +34. Хз че это было, выключил телефон, свет, музыку, кондей. Вроде все вернулось .Потом поехали а потом это и не повторялось. Но у меня аккумулятор умирает. Возможно из-за этого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Хз, может быть и правда из-за аккумулятора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Спасибо. Попробую поменять... А какой лучше брать(марка, емкость)?

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

на форуме тема поднималась не раз. Мнения разные и противоречивые. Я сам на днях поеду новый покупать, для себя решил варту и емкости чуть больше чем стоит щас (75 арпер стоит, буду брать либо такой же, либо чуть больше).

7. kidr

kidr Новичок

28 сен 2005
    14
    Audi A4 1.6 97г.

А когда газу даёш на холодной, свет не моргает? Если моргает знач. щетки пора менять, если нет тогда скорее всего акум дохлый.

8. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    У меня напряжение стало заметно ниже чем раньше. Т.е. раньше при включенном свете, кондере и музыке было в районе 14В, сейчас опускается ниже, и даже если все выключить, то все равно до 14 не добирается. Менять аккум или с генератором что-то? Как можно проверить?

9. ded_mazday

ded_mazday Участник форума

6 окт 2008
    194
    audi a4/B5 1.6 ADP 96г.
    подпишусь товаризчи) такая же хрень