Audi a4 b 6 Стоит вольтметр от усилителя звука. Показывает 12.3в при стоянке. Завожу авто показывает 13.8 в. Еду по делам через некоторое время вижу 12.4 - 12.5 в стабильно. приезжаю домой 12.4 в при заглушенном авто. Мне кажется это 12.4 у заведенного авто маловато будет. 13.8 в самый раз, почему падает напряжение?Почему не держит свои 13.8 как при заводе? Гена и акум новые. При старых все было также.
Точность этого вольтметра от усилка очень относительная, у меня есть аналогичный с цифровой индикацией и светодиодной мигалкой, тоже плавает в показаниях - куда ему вздумается. Для нормальных измерений требуется мультиметр.
В какую точку подключен этот вольтметр? Как сказали выше - измерить напряжение и на Гене и на АКБ на гене измеряй и (+) и (-) на него. если гена покажет 14 то меряй (+) гены - (+) АКБ и корпус гены (-) АКБ
Завел машину. Снял напряжение с гены 14.38 вольт, с акума под капотом 14 вольт, а вот второй акум в багажнике 12.2 вольта, что и показывал вольтметр усилителя.Странно, не многовато ли падение напряжения на акуме который в багажнике?Куда интересно делся 1.8вольта?
Второй АКБ должен быть подключен через отдельную реле - проверяй состояние её контактов и всего что между. А 0,38 тебя не напрягает ?
0.38 не напрягает. Никаких реле нету. Силовые кабеля напрямую с переднего акума идут на задний и потом на усилки.Странно что провод звоню под капотом 14 вольт есть, то есть контакт с акумом хороший а в багажнике с провода 12.2, чудеса просто.Акумы новые варта, теоретически проблем с банками быть не должно, тоже самое было и со старыми мутлу. Между акумами на плюсе стоит мощный диод чтобы они друг друга не разряжали.Не уж то на проводе может быть такое сильное падение? Да и банки акума не проверишь, там запаяно добро. Максимум могу зарядить отдельно. Буду думать где засада. Любые советы приветствую.
шурупы в клеммы закручивать надо, либо переобжимать, либо искать советские луженые кабеля, которые не окисляются.
Первое - диод просто померяй на нём падение.... Не просто так на второй АКБ немцы ставили реле подключающие его только при работающем двигателе. Второе - найди те самые 0,38 это много для такого короткого участка, вероятно либо клеммы либо провод "массы" вполне может быть и то и другое. Третье - не озвученно сечение проводов между АКБ. З.Ы. чуть не забыл спросить каким образом диод помешает музыке разрядить основной АКБ???
Спасибо за советы.Помогли. Проблема крылась в плохих клемных соединениях для второго акума. Клемы заменил. Но есть и еще одна проблема - я обратил внимание что провод между аккумуляторами окисленный внутри изоляции - такое качество провода, сечение 25 квадратов. Падение на диоде составило 0,5 вольта. ВОльтметр усилка показывает как оказалось правильно. 0,38 от гены до аккумулятора - есть мысль что тоже провода окисленны так как авто уже 16 лет - не новая. Клеммы подтянул везде.Зарядил аккумуляторы зарядкой и вроде все встало хорошо. Есть вопрос к знатокам. Кто пробовал уже, можно ли зарядку подключить к аккумуляторам не отсоединяя клеммы на ауди а4 b6, я про тот случай когда меня дома нет а жена редко пользуется авто - гаечные ключи для нее это беда. Чтобы она могла зарядить авто зарядкой без дополнительных движений. Я не пробовал, так как эксперементы могут слишком дорого встать если чтонибудь сломается.
если в цепи стоит диод, то как без разности потенциалов? Она буде по-любому. Подключал зарядник на аккум на борту, проблем не было. И трансформаторный, и импульсный тоже. От импульсного глючит электроника - например, тупит диагностика. Поэтому, считаю, что лучше ничего лишнего не включать во время подзаряда им, в т.ч. и зажигание.