Доброго дня! Такое дело, машина чет чудит у меня. Итак, машина заведена (заводится очень легко) стекла подняты(закрыты), если при этом попытаться поднять стекла то происходит просадка напряжения по вольтметру на панели приборов, и немного падают обороты двигателя, не так ярко выражено но все же, если включить звук на максимум, то в моменты пиковой нагрузки, стрелка вольтметра качается в такт к музыке. Думал по началу что аккумулятор помирает, прикурил от другой машины - все также. Напряжение на клеммах аккумулятора 12.5v. Снял генератор и повез ее в ремонт, мастера его на стенд поставили, и показывают мне - генератор абсолютно рабочий 14.5v он выдает. Поставил его назад. Что теперь делать уж и не знаю
Вопрос, зачем при закрытых стеклах пытаться их поднять. ?? У тебя идет просадка напряжения, ты при поднятых стеклах пытаешься их поднять дальше, моторы не справляются. При этом идет большое потребление и возникает просадка. не парься так на всех авто..
Да он что-то недоговаривает... Из-за небольшой просадки напруги, которая очевидно спровоцирована ТС (чего он сразу КЗ-то не сделал?), никто гену в ремонт не сдает! Глупо как-то..
ТС, 12.5В конечно не хорошо. Нужно было не генератор на проверку возить, а на машине съездить на диагностику. Без электропотребителей должно быть хотя бы 13.5В на хх.
А что такое КЗ? Все описанные мною операции происходили на СТО, мастера вынесли вердикт, что генератор, поэтому я его и повез в ремонт.
Так 12,5в - это на заведенном авто что ли? Я решил, что на заглушенном.. В таком случае - да, это очень мало. У меня 13,5 - 13,7 В. Надо думать. С другой стороны, что там думать?.. Гену в ремонт и к другим спецам.. Вряд ли в сети есть такая нагрузка, чтобы на клеммах была такая просадка - уже бы дым пошел!
Что-то очень странно, на стенде 14,5В, а в авто 12,5В... Они напругу с нагрузкой замеряли? Замерь напряжение непосредственно на клеммах гены на ХХ и тут же на клеммах аккумулятора. Потом расскажи, что увидишь..