напряжение скачет после ремонта стартера

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем denisys, 9 сен 2013.

1. denisys

denisys Новичок

25 фев 2013
    19
    AUDI 100C4 2.6
    Всем добрый вечер!

Авто сотка в 45-м кузове, двигатель ABC.
    Пару дней назад отдал в сервис ремонтировать стартер. Когда машину забирал все было ок, завелся и поехал. На следующий день стартер с первого раза не завел авто, даже не чухнулся. На третий поворот ключа стартер неохотно начал крутить и авто завелась. Начали прыгать стрелки давления и температуры масла на приборке. Проехав минут 15-20 машина стала греться, не работал карлсон, благо я был у дома, там машину и оставил.
    А вечером машина вообще отказалась заводиться. При повороте ключа зажигания щелкает реле бензонасоса с переодичностью раз в секунду, лампа давления и температуры масла мигает в такт реле, стартер ни на что не реагирует. При этом дальний стабильно ярко светит. Попробовали толкнуть, но это ни к чему не привело.

На ABC, что бы снять стартер, нужно сначала скинуть генератор. Видимо криворукие товарищи из сервиса где-то косячнули.
    Я даже не знаю в какую сторону смотреть, видимо где-то организовался коротышь, но откуда именно не известно.
    У кого какие мысли, коллеги?)

2. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    По ходу не докрутили силовые провода .