Здравствуйте!!! Может кто сталкивался с такой проблемой.... Когда завожу машину на холодную, напряжение в норме, по мере прогрева, падает
Что значит падает? Имеется ввиду там лампочки тускнеют, стекла опускаются-поднимаются медленнее? Если это, то, имхо, генератор. Либо таблетка-щетка(что скорее всего), либо диодный мост.
Напряжение падает судя по стрелке штатного вольтметра или замеренное на выводах генератора напряжение? Если все таки падает на генераторе - значит причина в нем, первым делом надо проверить регулятор на зарядный ток (таблетку)
Генератор ремонтировал, таблетку менял, эффект тот же((( Симптомы такие, через какое-то время после прогрева, прибор салонный прибор показывает 9,5-10 вольт, мотор начинает хуже тянуть, стрелка спидометра начинает дёргаться, остальные приборы показывают заниженные показания. Да, и при нажатии на газ, особенно под нагрузкой, напряжение ещё на пол вольта падает... Так, что я думаю, что это не прибор врёт
Проверяй все соединения "+" и массу: на аккум-ре, на кузове, с двигателя на кузов, с генератора на кузов и на "+", на стартере - все чисть и смазывай токопроводящей смазкой, затягивай потом не от руки, ключиком. Потому что если ге-то окислилось, то процесс идет по нарастающей: в этом месте сопротивление на холодную меньше => ток сильнее, а потом сопротивление возрастает от тепла, ток уменьшается => напряжение тоже. Это идея, а где глюк - надо искать.
2 Tanat 80/3A: Согласен с Сергеем. У меня такое подозрение, что ездишь ты на аккумуляторе. У меня была такая же хрень => Разбило заднюю втулку в генераторе и ротор стоял криво, щетки сносились тоже криво. Когда привели все в норму пятно контакта щеток стало минимальным и вот тогда и началось подобное, стрелки приборов падали и т.д. Отсюда вывод - проверяй зарядку.
Померяй тестером напр-е на генераторе, если оно ниже 13 В,то точно он, да и кроме него мне кажется ничего быть и неможет, ну и проводку в его цепи проверь тоже.
Генератор в норме, скорее проводка дряхлая((( Прошлый хозяин похоже диагностику делал, исключительно перерезая провода, а потом просто скручивал, и изолентой заматывал, да и провод от аккумулятора(+) какой-то подозрительныйТак, что последую совету djanser , займусь проводкой, вот только съезжу, посмотрб как это выглядит на нормальной машине))) Всем большое спасибо