собсно запарился ужо выяснять в чем причина отстутствия показаний и решил замерить напругу на этих дачтиках... как я понял дачтики эти устроены так: стрелочку тянет ножка, на которую накручена проволока, которая при увеличении напряжения, меняет свои геометрический параметры. прогрел мотор примерно до 80-90 и на панели сзади померил напругу на дачтике темп., показал ок 0.4В. Нормально ли это? какой рабочий диапазон? датчик топлива показал напругу около 8В при половине бака. с ним проблема такая, что дальше половины не заваливается. какой рабочий диапазон напруги у дачтика топлива. ЗЫ:панель VDO
у меня проблема с температурным прибором стрелка то оживает и показывает нормально , то умирает наглухо!!!!!! смотрел и контакты и датчик менял, результат ноль!!!!
менял датчик в панели или под капотом который? у меня топливо так же показывал... если машина долго стоИт, то при включении зажигания датчик оживает и показывает недолго, продешь минут пять и он снова падает... достал панель, вынул датчик померил его сопротивление, разобрал сам датчик. там тоненькая провочка крепится к ножкам. причем эта проволчка в местах крепления залита чем то непонятным, похожим на полимер какой-то, думаю, что именно в этих местах крепления была проблема. просто взял и сильно надавил на эти куски полимера. с тех пор уже неделю показывает датчик топлива, только меня пуагет его оптимистичность и не как не заваливался больше половины, так и не завадивается, скоро проверю его показания и в итоге заменю. может такая фигня как у тебя быть еще из-за окисления контактов или отходить может провод в колодке. колодку можно тестером проверить окисление убрать либо шкуркой, либо есть спец. жидкость для этих целей удачи.
Проблема в стабилетроне понели приборов (находится около показометра топлива....маленькая черная пиндюрка о трех ногах) Способ ее проверки доступно описан в руководстве по рукоблудию.
А где же его взять енто пособие то??????? да и точно ли дело в этом как ты это назвал стабилетроне, и почему когда капотом хлопнишь стрелка оживает а через пать минут опять падает??????
Сними фишку с датчика и перемкни клемы...,Если стрелка оживет и не будет дергаться, то дело не в капоте. Если будет вести себя нехорошо, то дел в стабилетроне. А руководство можно купить в магзине...В "южном поту" магазин есть "от А до Я"....Там навалом...даже на дискете есть...
так никто не знает рабочего диапазона напряжений дачтиков? мож кто скажет какая там напруга вообще в рабочих состояниях?
Меня датчик темп. бодал три года показывал что хотел аж сдуру поменял термостат. В одну из зим окончательно издох и я полез к нему ругаться. Так вот датчик температуры подлежит ремонту по крайней мере на 44 переходной: отручиваешь приборчик от места установки и обеспечиваешь хороший переход от токопроводячей дороги (это внутри приборчика) к шпильке, которая запрессована в его и его и приворачивает. Я зачистил и пропаял-два года уже без промблем(наверно можно токопроводячим клеем). Так что стабилизатор не всегда виноват, робяты. :very_cool: