Всем привет! Помоги разобраться, проблема в следующем, иногда при вкл. зажигания стрелка на вольтметре показывает около 10В, здесь как бы ясно, АКБ слабый. Но сегодня вечером сидел в машине и при запущенном двигателе наблюдал такую картину, стрелка на вольтметре временами начинает гулять от ниже 12В до 14В, на прогазовки никакой реакции, при этом яркость подсветки приборки и света в салоне не меняется. В чём именно может быть причина?
Плохой контакт к самому вольтметру. Если бы напряжение плавало в бортовой сети, то это бы отразилось и на лампочках. Проверить тестером на АКБ и самом вольтметре.
Ещё несколько раз было, стою возле машины, нажимаю на брелоке сигналки кнопку автозапуска, из-под капота слышится щелчок, я так понимаю втягивающее на стартере сработало, но стартер не крутит, после чего с ключа машину не всегда удаётся запустить, АКБ слишком разряжен, хотя с утра нормально из дома запускалась, да и с ключа тоже, машина ездила, да и мороз не сильный, что бы за 20 минут, пока был в супермаркете АКБ до такой степени сел
вот это втягивающее тебе и садит акк, если случайно в кармане нажал автозапуск, а стартер не крутит (как описано тобой выше)
точно не могу утверждать. В этом случае втягивающее, бендекс или плохой "+" ....а иногда и зубья маховика. Кстати, зубья "стартера" крепче зубьев маховика (вычитал тут на форуме)
да, было у меня, что плохой "-", но приборке хватало, а стартеру нет. Клему акка затянул, завелась с полпинка.
С недельку назад купил новый АКБ, проблема пропала, стрелка на вольтметре не гуляет. Интересовался у знакомого аккумуляторщика, он сказал, что то типа старый АКБ осыпался, или замкнуло банки, по этому заряд не брал от генератора, а бортовая сеть питалась от генератора. В общем я так и не понял, почему с утра после ночной стоянки на морозе машина запускалась с сигналки, а поездив час и после 20-30 минут стоянки запускаться уже отказывалась. АКБ за ночь при простое на морозе сам подзаряжался что ли, а после езды, когда гена его подзаряжает, АКБ наоборот разряжался?