Направо на красный - нормально!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 28 авг 2012.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    кстате а круговые как регламентировались знаками как и осталось.. и нафига козе баян? в пример развязки объезда Дмитрова (где танк)... йа ржал-за 1 месяц 3 раза знаки переставляли.. в итоге там ща полный маразм.. и народу там тоже покоцалось.. зато передвижной пост там регулярно мзду собирает :D .

А по поводу поворота на красный на право- думаю верное решение было бы, на многих участках это нужно. тока вот не понимаю почему в думе завернули проект

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да, круг там жесть))) столько знаков и со всех сторон уступи дорогу)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    за что?

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    за то что там на въезде на кольцо стоит знак пипец главной дороги, с другово въезда-уступи дорогу и со всех выездов с кольца уступи дорогу.. пудри мозх как хошь-не пропустил помеху справа если чо или въехал не выпустив с кольца и т.д и тп - как хошь так и трактуй :D т.е. там все не главные получаюцо :thumbup::D

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    круговое надо сделать одно везде - круг главный! и все будет гуд. поворот направо так же сделать разрешонный всегда.
    вчера по радио слушал автопередачу какую то. так вот там говориось: если на основном светофоре не указаны направление движения, то при зеленом сигнале светофора можно двигаться во всех направлениях, даже если не загорелась дополнительная секция! так ли это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну так и за что мзда? За то что дорогу не уступил? сто рублей шоле?

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    так, только доказывать загребешься, проще денег дать.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вот о чем и речь.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    + 10000

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    здесь кто то петицию на тонировку писал :lol:
    поворот направо и круговое главное писать будем:D:D

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у нас в нн ничего не изменилось.....

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    поворачиваю в знакомых местах:)

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    симметрично. в знакомых и при этом неправильно отрегулированных. неправильность регулировки позволяю нескромность определять своим имхо :)

справедливости ради это 2-3 места по району.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    так. пропустил всех, кого надо - повернул. я так и делаю :nod:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не надо давать денег. надо с книжкой пдд ездить :laugh: я на планшет скачал :wink:

16. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    круговое это жопа...до сих пор не привыкну. то уступи то пропусти.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да ладно... прешь себе и прешь.. если кто-то сигналить начал - притормозил... :D

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    когда я пришел в автошколу, инструктор в первое же занятие показал где тормоз где газ и задал маршрут по круговой, матеря меня и плюясь, какой я тормоз и как я хочу проехать, если так долго туплю....

пс потом я выяснил, что он просто по личным делам ездил.

ппс а сейчас это просто участок дороги, хотя и несколько сложнее, чем простой перекресток.

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    тот кто на круге - главная дорога, кто въезжает -уступает. Но должен быть знак круговое движение, а не просто дорожная развязка в виде площади...

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не только знак "круговое движение", но и знак "уступи дорогу" или "движение без остановки запрещено". Если ни одного из последних двух знаков нет, то уступает тот, кто на круге, по принципу помехи справа. То есть проезд круговых перекрёстков по сути ничем не отличается от проезда любого обычного перекрёстка, просто наши законотворцы любят наводить тень на плетень.