кстате а круговые как регламентировались знаками как и осталось.. и нафига козе баян? в пример развязки объезда Дмитрова (где танк)... йа ржал-за 1 месяц 3 раза знаки переставляли.. в итоге там ща полный маразм.. и народу там тоже покоцалось.. зато передвижной пост там регулярно мзду собирает . А по поводу поворота на красный на право- думаю верное решение было бы, на многих участках это нужно. тока вот не понимаю почему в думе завернули проект
за то что там на въезде на кольцо стоит знак пипец главной дороги, с другово въезда-уступи дорогу и со всех выездов с кольца уступи дорогу.. пудри мозх как хошь-не пропустил помеху справа если чо или въехал не выпустив с кольца и т.д и тп - как хошь так и трактуй т.е. там все не главные получаюцо
круговое надо сделать одно везде - круг главный! и все будет гуд. поворот направо так же сделать разрешонный всегда. вчера по радио слушал автопередачу какую то. так вот там говориось: если на основном светофоре не указаны направление движения, то при зеленом сигнале светофора можно двигаться во всех направлениях, даже если не загорелась дополнительная секция! так ли это?
симметрично. в знакомых и при этом неправильно отрегулированных. неправильность регулировки позволяю нескромность определять своим имхо справедливости ради это 2-3 места по району.
когда я пришел в автошколу, инструктор в первое же занятие показал где тормоз где газ и задал маршрут по круговой, матеря меня и плюясь, какой я тормоз и как я хочу проехать, если так долго туплю.... пс потом я выяснил, что он просто по личным делам ездил. ппс а сейчас это просто участок дороги, хотя и несколько сложнее, чем простой перекресток.
тот кто на круге - главная дорога, кто въезжает -уступает. Но должен быть знак круговое движение, а не просто дорожная развязка в виде площади...
Не только знак "круговое движение", но и знак "уступи дорогу" или "движение без остановки запрещено". Если ни одного из последних двух знаков нет, то уступает тот, кто на круге, по принципу помехи справа. То есть проезд круговых перекрёстков по сути ничем не отличается от проезда любого обычного перекрёстка, просто наши законотворцы любят наводить тень на плетень.