У меня возникла серьёзная проблемма, расшатались направляющие передних тормозов (тормоза 4 калодки на супорт). Скоба начала немного болтаться, а на кочках брякает. Подскажите что делать? Я подозреваю, ремкомплекта не существует.
Ответ: Направляющие передних тормозов А ты уверен,что направляющие? Они калёные.Может они просто раскрутились? В ремкомплекте идут только манжеты и пыльники.
Ответ: Направляющие передних тормозов Виноват, не обратил внимание, что эС6. С такими суппортами не сталкивался ни разу. Сообщение удаляю. 2Эфа: спасибо, что поправил.
Ответ: Направляющие передних тормозов немогёт стока потому как на мои двухпоршневые скоба с направляющими стоит 3500 :cry2:
Ответ: Направляющие передних тормозов не знаю на счет передних, а с задними была такая же ситуация брякала на кочках дпробовал рукой - болтается скоба, думал надо менять и скобу и направляющие болты. ну вот, снял колесо и увидел что всего лишь скобы тормозных колодок(которыми сами колодки упираются в корпус суппортаи пружинят) были разогнуты. до этого дочь проехалась на ручном тормозе до дымления колодок, видимо по этой причине скобы на колодках от нагрева и разогнулись. заменил колодки и все ок.
Ответ: Направляющие передних тормозов У токаря можно выточить, я себе точил... Вышло явно дешевле новых суппортов (скобы на А8 отдельно не поставляются).
Ответ: Направляющие передних тормозов Подскажи пожалусто где и у каво это можно сделать. Вопрос я так и не решил, поэтому поднял тему в разделе ремонта. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=387167#post387167